要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有准备要二胎的妈妈吗?看过来

楼主: 小冬瓜56
42560315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝16个月,是个女孩,准备要二胎,找了好多群不是人满就是为患,em71 哈哈,所以自己开群啦!170877912

之前加过一个二胎群,都是二胎想要男宝的姐妹,那个群也很火呢,几个月以来,凡是怀孕的姐妹,无论是绒毛,还是香港血检,还是B超,都是如愿的怀了男宝宝。只是备孕过程很辛苦,很是需要耐心。我总感觉自己做不到。这个群总是人满为患,几天不说话就容易被踢,而我就是其中一个,5555……只好另谋出路了。

希望这个不要沉啊!每天抽空来顶顶,欢迎姐妹们进群交流啊!希望姐妹们都能如愿以偿!分享自己的经验啊!

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 22:26

老公老板去年找人调理今年生个大胖儿子,一胎是女孩,这下儿女双全了,高兴的不行。还跟老公说啥时候要二胎,跟他说,他给介绍下。老公不想现在要二胎,一直不给问,意见不一致,难办啊em08 

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 22:27

em25 em25 em25 睡觉去了,没人理俺,俺就自言自语好了,呼呼呼……晚安啦

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 13:06

自己来顶下

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 13:29

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:36

em25 em25 我是第三个,,,,大的男孩,2的女孩。。这个不知道。。。刚刚怀上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:39

拉我进去呀,我QQ42219350,2胎已经在肚子里24周了,大宝是女宝,2岁了em32 

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 14:19
原帖由 mamuhan520 于 2011-8-25 13:36 发表 em25" /> em25" /> 我是第三个,,,,大的男孩,2的女孩。。这个不知道。。。刚刚怀上
亲,好厉害,儿女双全了还要第三个啊!羡慕嫉妒木有恨,嘎嘎嘎
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 14:21
原帖由 家的 于 2011-8-25 13:39 发表 拉我进去呀,我QQ42219350,2胎已经在肚子里24周了,大宝是女宝,2岁了em32" /> 
心扉你自己加进来吧,唉!群一点人气都木有哦,失望,555555……二宝知道男女了吗?祝你心想事成啊!em25
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 14:26

心扉,我加不上你,要电话号码的,你自己加进来啊,群号170877912

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 14:38

说下自己的经历吧,说到哪算哪了,宝宝醒了就要看孩子了,唉!女银不容易啊!

09年毕业后意外怀孕,说来也很搞笑。我的月经一般每个月都会推后3到5天,09年7月19号末次月经,8月份的大姨妈迟迟没来,拖了6天我还是没着急,第8天有点坐不住了,我同学也开玩笑说肯定有了。买回试纸一测弱阳,那时啥都不懂,就百度了下,说弱阳不一定是怀孕,去医院验血最准确。好吧,去验血,因为我要去外地上班,目的也是躲开老公,怕怀孕……第二天自己去市人民医院,是三甲医院哦,去挂号抽血验血,要下午才拿结果。苦等了几个小时,下午一个人跑去医院等着宣判,因为我们还没结婚,怕意外怀孕。拿到结果,不会看,找医生,清楚地急的那个老太太看了下化验单很不耐烦的说没怀孕,看见这个值了吗要超过5才算怀孕。我的是1点几,具体不记得了。心里暗喜,还好还好,立马给老公打电话说没怀,又给同学发短信。于是乎,收拾好行李,第二天老公把我送去要上班的厂子。条件不是很好,刚毕业嘛

先说到这,有事出去下,回头再继续em67 

点击查看全文