要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管炎症,在中药灌肠

楼主: 杨阳陈
5291727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管炎症中药灌肠的姐妹吗???请问有经验的姐妹中药灌肠期间能和老公同房吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:57
这人灌肠可以同房的吧,有很多都是在治疗的过程中怀上的,不同房的话,昨怀呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 00:26
我的盆腔炎也是用灌肠来治?不 明白这是什么原理?肠和妇科挂上勾了?
<br/>
<br/>
点击查看全文
杨阳陈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:03
灌肠期间是可以同房的,一边灌肠一边试孕也可以的,就是在排卵前灌肠,排卵后就不灌了,我这个周期也在灌肠,希望灌肠能有作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:45
杨阳陈 发表于 2012-9-16 13:03
<br/>灌肠期间是可以同房的,一边灌肠一边试孕也可以的,就是在排卵前灌肠,排卵后就不灌了,我这个周期也在灌肠 ...
<br/><br/>输卵管炎有什么症状?
点击查看全文
杨阳陈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:06
有炎症,影响卵子和精子结合吧!  
点击查看全文
杨阳陈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:07
14楼的姐妹,你也在促排,想问一下你是用什么药来促排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:31
我现在也在灌肠理疗,,一个月做十天,已经两个月啦!本来盆地有疼痛的感觉,现在感觉越来越好,减轻啦很多,还吃中药调理,西药调激素希望可以早孕!em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:51
Rose珍 发表于 2012-10-27 22:31
<br/>我现在也在灌肠理疗,,一个月做十天,已经两个月啦!本来盆地有疼痛的感觉,现在感觉越来越好,减轻啦很多 ...
<br/><br/>Rose珍:你好!我今天去医院拿到造影结果,双侧通而欠畅,医生给我开了20副中药叫我月经干净第二天开始灌肠,在医院晕乎乎不懂的问题也没有问,因为没有经验,想请教下你,我有以下几个问题,可以帮我解答以下么?
<br/>1.总共开了20副药,医生说每天一次100毫升,就是说一副药就熬一次,一次只要100毫升是吧?
<br/>2.灌肠器是一次性的还是可以重复使用,我在药店买的12块一个,20次岂不是要花200多块钱的。
<br/>3.灌肠是晚上还是一天当中任何时间都可以呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:01
千万不可以哦!我也是刚做完中药灌肠,忍忍吧!过几天就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:04
我也在灌肠,我问过我那个医生,她说可以的。
点击查看全文