要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有说孕妇不能去抱别人家小孩这一说法吗?

楼主: 千禧宝宝2
7271438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM请问有孕妇不能抱别人家小孩这说法吗?我这个月底要回老家了,我很喜欢我大嫂家的小孩。可我今天跟我大嫂在QQ里说我要回去了到时宝宝让我带些日子反正你们要上班老人家在家也要干活,但是我没想到她说让我不要去看她也不要去她家更不要被她宝宝看到。真是当场无语。也不给我说什么只是说让我不要去她家 哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:39

真是迷信哦,广东这边的人都信这个,孕妇不能抱人家小孩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:57

迷信迷信,,,不过还是不要抱小孩,不是怕他拉肚子,而是怕孕妇本身受到伤害,小孩没轻重的,万一一脚踢到肚子上,可不是开玩笑的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:06

有些人比较相信那些,不过为了别人的小孩也为了自己肚子里的宝宝还是不抱了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:24

我们老家也有这说法 说是没显怀的时候不让抱 因为小孩的眼睛很清纯的 能看到肚里还有个宝宝(没显怀时宝宝还没成形呢) 会吓着别人家的小孩子 另外也是怕头三个月孕妇胎儿还没稳定呢 不能抱太重的...

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 14:24 | 来自WAP
那我现在也整天抱大宝贝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 11:32
我也吐吐槽吧!我怀孕了,我弟妇生了,然后满月之后才能看她,还说只能看,不要摸更不要抱!呵呵!开始真有点生气!不过想想,算了,就是不想我这么累嘛wgx开心现在更不可能抱了,胎位低,怕压到肚子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:17
cherryzhang214 发表于 2014-1-7 11:32
<br/>我也吐吐槽吧!我怀孕了,我弟妇生了,然后满月之后才能看她,还说只能看,不要摸更不要抱!呵呵!开始真有 ...
<br/><br/>问你们一下,你们回复栏下面的预期期和孕周之类的在哪里添加才会显示吖?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:21
有这种说法。
<br/>而且我觉得还是有道理的,小孩子万一不小心撞到你肚子或者抱的时候踢到你也不好呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 22:04 | 来自WAP
老表的宝宝满月。实在可爱,我抱了。被他奶奶看到了,赶紧抢过来,说我不能抱。后来才知道说肚子里有不会说话的不能抱不会说话的孩子,怕孩子以后不会说话。我去!
点击查看全文