要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请来送子观音,每天拜一拜!求观音早日赐我个健康的宝宝!

1150625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化妊娠,之后监测排卵一直监测不到,请来送子观音每天拜一拜!求观音菩萨保佑我早日测到健康的优势卵泡,早日怀上一个健康的宝宝!求菩萨开恩!谢谢菩萨!em25 em25
点击查看全文

好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:37

今天是8月28日,求菩萨保佑我这个月能怀上健康的龙宝宝!我一定会多做善事,怀德行善,我真的很想要个宝宝!求观音菩萨开恩!谢谢菩萨!

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:51

今天是8月29日,求菩萨保佑我赶紧怀上健康的龙宝宝!我一定会多做善事,行善积德,求菩萨成全!谢谢菩萨!求菩萨保佑!

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 14:57

今天是8月30日,求送子观音保佑我这个月能怀上一个健康的龙宝宝!我一定会行善积德,多做善事!求菩萨成全!求菩萨开恩!求菩萨保佑!谢谢菩萨!谢谢!

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:08

今天是2011年8月31日,求送子观音保佑我赶紧能怀上一个健康的龙宝宝!我一定会行善积德,多做善事的!求菩萨开恩!谢谢菩萨!

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:01

菩萨,今天是9月1日,能不能要么让我怀上健康的宝宝,要么就让大姨妈快点来,让我下个周期开始进行,这样漫长的等待让人好纠结。。。请菩萨成全我!谢谢菩萨!求菩萨开恩!我真的很希望快点怀上宝宝!求菩萨保佑!谢谢菩萨!

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:16

菩萨求您保佑我早日怀上健康的龙宝宝!我愿意放弃其他的功名利诱!我保证一定会多做善事,行善积德!求菩萨保佑我,如果我已经有了宝宝,请菩萨让我尽早测出来!如果这个月没有怀上,求菩萨保佑我大姨妈赶紧来!求菩萨开恩!大恩大德感激不尽!谢谢菩萨!

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:39

今天是9月3日!谢谢菩萨!求菩萨保佑我早日5分钟内测到好孕!求菩萨保佑我的宝宝一定要健健康康!我愿意牺牲其他一切的浮华利诱!求菩萨开恩!保佑我的宝宝!我爱宝宝!求菩萨开恩!求菩萨保佑!谢谢菩萨!非常非常感谢!谢谢!

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:22

菩萨我原来还没有排卵。。。菩萨我求您保佑我这个月能怀上健康的龙宝宝吧!菩萨我求求您这个月给我一个健康的卵子和合适的内膜吧!求菩萨开恩!谢谢菩萨!求菩萨保佑我和宝宝!谢谢菩萨!

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:54

em25 em25 em25 谢谢菩萨!

点击查看全文