要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

★仔仔妈又有更新!精心整理高质量宝宝用品很全很强大★清单发至1140楼

楼主: 安心青宝宝
3347041424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1楼:芙儿优小床、babyruler推车、新安怡吸奶器、宝宝护脐带、月子服、月子鞋

2楼:日康宝宝小件全套、洗衣液、防溢乳垫、保宁皂、兔子包被厚、湿巾、消毒棉签

3楼:生态棉尿布、婴儿立体手足印、宝宝储物柜、围嘴、花王纸尿裤

5楼:美国、德国代购宝宝洗护用品全套

6楼:born free奶瓶、nuk奶瓶、新安怡奶瓶(大小)、奶瓶刷、奶粉盒

7楼:隔尿巾、迪士尼和尚服套装、童泰宝宝衣服、宝宝袜子

8楼:日康浴盆、沐浴竹纤维浴巾、枕头、张博士纱布束缚带、三洋整体束缚带、三洋待产包

18楼:艾娜骑士床品6件套+宝宝四季被、纯棉夹棉连体哈衣、宝宝摇铃十件套、纱布方巾

20楼:新西兰karicare牛奶粉、宝宝连体哈衣夹棉爆可爱

3页55楼:和老公甜蜜日记

8151楼:我的孕妈照

10199楼:宝宝理发器、澳洲Jollybaby床铃(带夜光)

17339楼:原单宝宝动物造型袜、LUCAS宝宝帽子

19375楼:超人包屁衣(9.9元包邮)、大王纸尿裤

22438楼:艾娜骑士包被、浴巾、披风

23页456楼:英氏三保暖和尚服

23页457楼:日本丹平宝宝洗护套装

25页489楼:日本原单空气棉月子服   490楼:防尿湿全棉半背衣、和服式小睡袍

27 页529楼:9.9元包邮宝宝小玩具

28页543楼:三角巾尿片的介绍及使用。em58 554楼:时尚妈咪包、耀利月子鞋

31页619楼:孕前后对比照片em60

点击查看全文

babyruler的推车,大轮防震,很强大,带睡篮,淘宝可以搜到。

babyruler的推车,大轮防震,很强大,带睡篮,淘宝可以搜到。

新安怡的手动吸奶器,淘宝购入。

新安怡的手动吸奶器,淘宝购入。

宝宝护脐带,很宽很大一条。

宝宝护脐带,很宽很大一条。

月子服和月子鞋,鞋子真的很好看!

月子服和月子鞋,鞋子真的很好看!

五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:40

我肚子和楼主差不多唉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:42

LZ给宝宝用的床上用品,和我的一样哦。也是小兔兔

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 13:50

呵呵 好漂亮的准妈妈。好细心啊 ,准备的东西都很好,以后有需要我也去买

em25 

希望我能早日怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:52

em26 好漂亮的妈妈,哎,我就胖的不能看,算了算了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:54

楼主 麻烦发个床品和吸奶器的淘宝网址吧 QQ84039907 谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:12

求兔宝宝包被地址哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:41

准备得好细心喔,呵呵,学习了!

点击查看全文
安心青宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:44

艾娜骑士床品6件套+宝宝四季被:

购自淘宝(568元)

宝宝纯棉夹棉连体哈衣:

很可爱的宝宝衣服,相当的稀饭! (购自淘宝65元)

宝宝摇铃十件套桶装:

很喜欢这个兔子的桶装结构(购自淘宝69元包邮)

宝宝纱布方巾:

我买了很多的图案,纱布方巾一般准备10条左右应该不少了,我这个买了6条,家里还有几条别的样子的。购自淘宝42元)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:45

我的预产期也是十一月,正在准备购买当中,楼主给个淘宝链接吧,谢谢啦!QQ:17216838

点击查看全文
安心青宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:52

大家都问什么奶粉好,我咨询了很多人,又查了相关资料,最后选定新西兰的karicare牛奶粉。老公朋友在新西兰超市给邮过来的,很不容易。

新西兰karicare金装加强1

Karicare是新西兰最大的奶粉配方开发商,一些亚洲的名牌奶粉也向他们购买奶粉配方。Karicare奶粉是在高质量原材料的基础上加上一些天然的营养成分。这个品牌是早于1900年,由Truby King博士开发的,他最早开发这个产品的动力是“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。他相信,母乳是一种天然最宝贵的宝宝食品,而每一个妈妈都努力的为宝宝付出一切。但是因为在宝宝出生后的三年中,他们不断的需要一些营养成分帮助他们更好的成长。所以很多人就希望有一种纯天然的,有足够营养成分的奶粉帮助宝宝更好的成长。

Karicare新西兰原装1-3段奶粉不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质;含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。此外还含有Omega 3, DHA; DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力!

新西兰Karicare奶粉的使用方法

在准备配方前请洗手
1、哺乳用具要在沸水中消毒;
2、滚水并使其冷却到哺育温度(大约摄氏37度 Karicare奶粉);
3、量好冷却的适温开水并装入消毒过的奶瓶中;
4、用罐中的勺子装好一勺奶粉,不要积压,用餐刀刮平多余部分,按照说明加入水中;
5、在50毫升的水中加入一勺奶粉(7.5克);
6、盖好奶瓶,摇匀,在喂前请滴一滴在手腕上以测试适当的温度。

新购宝宝连体哈衣夹棉爆可爱:

左边的是纯棉夹棉橄榄球图案哈衣,老公喜欢的不行。42元)

右边的是纯棉面料的连体哈衣,小猴子图案,我喜欢的潮款。27元)

点击查看全文