要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

广告

楼主: 心灵骨头
4494059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:43

原帖由 心灵骨头 于 2011-8-24 13:10 发表    如果在婚前知道这一切,我绝对不会和他结婚。我宁愿找一个自己不那么爱,不那么让我心痛,贴心对我好的人,让我可以守着心里的那些美好的画面继续快乐地生活下去,别像现在这样一次次破坏我的回忆,一次次让我感到无奈。我还是没把这些事说出来,我知道,即便我说了,他也会说这是婚前发生的事,现在结婚没必要去在意那些事了。所以我将继续过着我纠结的生活,等待着我的宝宝出世,用尽我所有的爱,去爱我的宝宝。。。

抱抱,我最恨的就是欺骗,因为欺骗是不给对方选择的权利

但是现在已经有宝宝了,通过你的智慧,尽量把他的心收回来吧,毕竟他最终还是选择了你,说明还是倾向于你多一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:45

我倒觉得不要告诉他你看到了,否则他会指责你偷看他的东西,狡辩说那是以前的事早都过去了,然后你会不甘,会跟他吵,何必呢

毕竟真的已经过去了,说开了反而会破坏你们现在的关系,让他破罐破摔,其实还不如让他继续装,继续对你好,时间久了就是真的了

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:09

原帖由 花不语 于 2011-8-24 16:45 发表 我倒觉得不要告诉他你看到了,否则他会指责你偷看他的东西,狡辩说那是以前的事早都过去了,然后你会不甘,会跟他吵,何必呢毕竟真的已经过去了,说开了反而会破坏你们现在的关系,让他破罐破摔,其实还不如让他继续装,继续对你好,时间久了就是真的了

谢谢花不语,我也是这样打算的,毕竟婚后他还是对我挺好的,每天都很关心我的饮食起居。他以前也说过,对待女朋友和老婆,他是两种态度。也没跟那个女人再纠缠了,我看过我们婚后他们的聊天记录,那个女人也看了我们的婚纱照和新房照,他们都是偶尔在网上遇见打个招呼,问问近况。他也就是说说老婆孩子之类的事情。现在宝宝还有3个多月就出生了,我也不想跟他闹。否则讨不了什么说法,反而要指责我偷看他的东西,影响现在正常的生活。只是我昨天在看了那些东西后一时缓不过来,胃都气痛了,晚饭也没怎么吃。现在那么多聪明的姐妹们给我支招,我也知道自己该怎么做了,毕竟是婚前发生的事,我还是决定不追究,会继续为了宝宝守住这个小家庭,但以后再犯就绝对不行谢谢你们。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 17:17

不要太在意了,对老公好一点,过去的就算了,但是将来绝对不可以再犯。LZ还是要警惕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:26

em27 对不起楼主,不是我煽风点火,这种情况实在每个女人都无法忍受的.

最好的方法不是去炒去闹,而是平静的找他谈清楚:要谁留谁,给一个清楚,不管他要谁你都要潇洒处理,让他后怕!!!

我老公还是我男友的时候,他也曾经邪念过,送一个女孩子钱包,我也是看他的聊天记录发现的.之后我不吵不闹,有一天周末就跟他聊天,从远的谈到近的.我越平静他越紧张,最后就只好不打自招了.人家都说钱包只能送给女友或老婆的,表示把你的钱包送给她的,一个普通朋友凭什么可以送钱包??送玩偶或是女孩的一些东西都可以,就是不可以送钱包和衣服.如果对她有意思我二话不说离开,如果对她没有意思请你搞明白,以后送东西支会我一声!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 18:16

如果是我我会崩溃 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:17

楼主,我很心疼你。因为我的遭遇比你还惨,如果愿意,就加我聊聊吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:25

抱抱。。。

觉得还是不要说开,必竞是婚前的事,只要婚后不要对不起你就可以的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:44

看得我眼泪哗哗地。其实楼主也不要太计较这些事情了。一个人一辈子只爱一个人本来就是挺不容易的一件事。每个人也都会有犯错的时候。重要的是楼主你最后还是得到了他,你们已经有了血脉相连的宝宝,你们将终生厮守。用宽容的心对待他吧,相信会越来越幸福的。

点击查看全文
心灵骨头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:58
原帖由 连小宝 于 2011-8-24 19:17 发表 楼主,我很心疼你。因为我的遭遇比你还惨,如果愿意,就加我聊聊吧
好的,告诉我你的联系方式吧,连小宝。
点击查看全文