要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月4日YJ的JMS,俺ZZY晚上测弱弱阳了!

楼主: DORAIMI
596029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺周期是28-30天,可今天都5号了,俺没忍住刚晚饭后买了ZZY,显示弱弱阳!

苍天呀,希望是中!

不过体温还是36.6,实在是有点低,所以俺好怕是诈胡亚!

明天去医院验血,期待好消息!

[upload=gif]/uploadfiles/small/200804/1207397412.gif[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:15

你低温的时候是多少啊?
点击查看全文
DORAIMI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:51

以下是引用云朵zzhah在2008-04-05 22:15:04的发言:

你低温的时候是多少啊?

低温大概在35.9,差距似乎不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:55

以下是引用丁爱萌在2008-04-05 20:57:45的发言:

LZ,做通水痛吗

我是虽然是通的,但感觉非常酸涨,很不舒服。

好在护士比较有经验,让我自己数数分散注意力。我就边大声数边尽量忍耐,数到80的时候就弄好了。

点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:38

LZ,你是验血了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:03

楼主去医院了吗?结果怎么样?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:37

恭喜楼主好孕了,[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:20

HI,大家好,俺验血回来了!但是结果要明天下午才能拿。

上午到医院后先让验尿,结果是阳性的,基本确认怀孕事实。然后去抽血,年长的护士居然扎了2回才抽到足够的血,还真让人痛苦!因为结果明天才能拿,所以俺和LG就去吃饭逛街了。闲晃了3小时感觉累了就回家。这时候,惊恐的事情发生了,嘘嘘后发现纸上的颜色有些发褐!吓得俺连忙躺了好几个小时,直到再无有色物质出现才敢起身。现在想想,可能是因为中饭喝了杯很浓的奶茶,所以小便有些颜色吧!

不过,这两天总是感觉到下腹时不时有几分抽动,虽然这些感觉转瞬即逝,但还是好担心呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:59

恭喜!接好孕棒咯![:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:11

[:em36:]我是3月5YJ,周期32-33,今天是4月6日,YJ还没有来,不知道有没有戏,现在在等待~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:21

我也是3月4日的YJ,可我3月29日就测出了弱弱弱阳,然后一天比一天深。4月3日在医院验血确认了。
点击查看全文