要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

先髋宝宝,请问有广西的同样不幸的妈妈吗?一起来讨论一下如何治疗,有同样病史的宝妈无论哪里,也请进来,谢谢了。预约了南京康爱,下个月去治疗,求祝福。

楼主: 小宝媚媚
69025144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没有想到过,这1%机率的病会降到我宝宝的身上,现在看着她天真无知的小脸,天天挂着微微的笑容,真的到哪一天要上支架,要上石膏,不再能像现在想坐就坐,想站就站,要一天24小时保持一个姿势而且要保持几个月甚至更长时间,她将会怎么的痛苦,怎么的难受,又会怎样的哭泣,到时我不知道会不会崩溃。

说一下我宝的病症吧:

女宝宝4个月,今天X光查出发育性髋关节上位脱出,无痛感,两腿可蛙式打开,患病左腿关节无响声,两腿相比,左腿比右腿短,

现在正在找想一个好一点的医院,好一点的医生来帮做复位,但不知在广西有没有这方面的专家,如果有广西的宝妈有同样情况的,请帮忙提供一下信息,也请有同样情况的无论哪里的宝妈来帮忙说一下要如何照顾这样的宝宝,我在这里向各位感谢鞠躬了。

望老天可怜我们这些当妈的,保佑宝宝快点好,也保佑所有的宝宝健健康康的。

找了无数的资料,上了相关的群,听取了先髋宝妈们的意见,决定去南京康爱,虽不是大医院,但对这个病还是有比较好的疗效的,求姐妹们的祝福,希望宝宝尽快好起。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 |

谢谢楼主的回复!宝宝加油!肯定没事的!

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 weigeliya 于 2011-8-25 13:16 发表 楼主 我妹妹家的小孩也绑的 现在很健康 你一定要忍住 

谢谢了,您妹妹的小孩绑了多久,多大绑的?我宝快四个半了,我怕会迟。

点击查看全文
十一级宝宝 |

小宝姐,我刚才也查了一下,跳跳这个月份还不算晚呢,早点治疗跳跳也少受些苦,相信跳跳一定会好起来的,加油跳跳em25 

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 兜兜baby 于 2011-8-25 15:28 发表 小宝姐,我刚才也查了一下,跳跳这个月份还不算晚呢,早点治疗跳跳也少受些苦,相信跳跳一定会好起来的,加油跳跳em25" /> 

兜兜你也来了,谢谢你哦,我不大敢在心的楼里说是因为怕影响到你们的心情,有了宝宝每天都很开心,宝宝现在有问题了,真是一下子从天常到地狱啊。

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 我是广西桂林的麻麻 帮你顶下 希望宝宝健康em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

看的我心里紧紧的,眼泪都要出来了!这个也不是你愿意的,亲亲跳跳!相信跳跳会好的,现在她还小,你给她治好了就对了,看了楼上那么多,我想跳跳会很快的恢复的,你不要太担心了!

还有,小宝你是怎么发现的,我是说三个月的时候,给我说说,我还没有注意到这方面的事情!儿保的时候医生没发现么?

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 小穆 于 2011-8-25 21:52 发表 看的我心里紧紧的,眼泪都要出来了!这个也不是你愿意的,亲亲跳跳!相信跳跳会好的,现在她还小,你给她治好了就对了,看了楼上那么多,我想跳跳会很快的恢复的,你不要太担心了!还有,小宝你是怎么发现的,我是说三个月的时候,给我说说,我还没有注意到这方面的事情!儿保的时候医生没发现么?

儿保的时候我们这边的医院只是看看了两个小腿,根本没有看大腿的,我认为他们太不负责了,我是自己发现的,有一天我玩宝宝两条腿,突然发现好像不等长,但是又不明显,叫老妈和老公看,他们也说不明显,因为三个月还小,也站不起来,所以我也认为可能是太小了,等到四个月的时候她有想站的欲望了,那条腿还是有点不一样,所以就找医生看了,拍了X光真的是先髋,跳跳的症状不明显的,她的腿可以打得很开,睡觉也都像只小青蛙一样, 现在也是,两条腿也很有力气的,主要是不等长,两边粗细也不太明显,对了,大腿纹是不对的,这个也是一个症状,哎,要是再早点发现就好了。

我还是不够细心。

小穆你也不用担心,这个本来发病也不算高的,多多观查就好了。谢谢你的关心了,

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 piggon 于 2011-8-25 13:01 发表 我是广西的麻麻,祝福LZ宝宝赶快好起来~~em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你,也祝你宝宝健康快乐。

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 |

今天早上宝宝又很早起来了,喝了奶就在床上滚来滚去,她很喜欢这样,我和她玩,用手挡着不让她翻过来,她就一直侧在那里,看着我哦哦的抗议,小嘴嘟得好小啊,我去亲她,她就乖乖的一动不动,很享受的样子,我可爱的宝呀,再过两三天这些好日子就要结束了,到时一定要忍着,妈妈会一直陪着你,亲着你的。

老天保佑让宝宝尽快好起来吧。em25 em25 em25 

点击查看全文