要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕早期吃了好多药,后悔死了

楼主: 默love默
1839127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是6月28号,7月15日可能是我的排卵期,我从七月15号小腹左侧有些疼,然后医生就给我开了好多消炎药,少腹逐瘀颗粒8天,头孢地尼分散片6天,大蒜素肠溶胶囊6天,还有阴道内用药制霉菌素栓剂12天,甲硝唑阴道内用7天每次2片,然后到21天的时候哪个医生让我一次性口服12片甲硝唑,请问姐妹们这样有问题吗?我现在怀孕都快两个月了,后天做超声去,有跟我一样情况的JM吗?急死了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 11:01

太多药,那医生不靠谱em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 12:01

米事的。我排卵期的时候吃了三四种药吃了一星期。。去医院医生都让我做了。宝宝爸爸不让就这样留下来了。我现在23周了,所有检查都做了,很健康。。。

点击查看全文
默love默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:26

姐妹们,我今天下午去做超声了,因为我自己也是在妇科医院的,我们医院有几个北大医院的老医生,问了都说没什么事,说我之前服用的药物都没事,就这个甲硝唑但是因为那个时候可能才刚刚着床,还有建立血液循环的,她给我推算了下,说建立的话要在23或者24号,我是21号吃的,所以她说问题不大,让我不要太在意,说做了现在宝宝长的挺好的,很可惜啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:34

em15 我就说那么早不会有事的嘛,现在好多医生听说孕早期吃了药就建议打胎,也不分具体情况,真是不负责任草菅人命!

恭喜楼主了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:51

原帖由 默love默 于 2011-8-24 08:48 发表 我末次月经是6月28号,7月15日可能是我的排卵期,我从七月15号小腹左侧有些疼,然后医生就给我开了好多消炎药,少腹逐瘀颗粒8天,头孢地尼分散片6天,大蒜素肠溶胶囊6天,还有阴道内用药制霉菌素栓剂12天,甲硝唑阴道内用7天每次2片,然后到21天的时候哪个医生让我一次性口服12片甲硝唑,请问姐妹们这样有问题吗?我现在怀孕都快两个月了,后天做超声去,有跟我一样情况的JM吗?急死了。。。

em40 你吃这么多药当月还不避孕现在来问,你觉得有意义吗!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:55

不要给自己太大的压力,我好几个亲戚都是怀孕一个月左右不知道怀孕还去打针,退烧什么的,现在宝宝都好聪明,我也是现在快三个月了,2个半月的时候在医院挂了2天的青霉素和先锋霉素,每天担心的要死,感觉自己都快变神经病了,后来我朋友劝我心情最重要,反正也不要这么快宣布宝宝的死刑啊,等做了检查再说吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-25 12:27
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:05 | 来自WAP
默love默 发表于 2011-8-24 09:50

可怎么办啊,要吧怕有问题,不要吧又舍不得。

我也是唉.都不知道怎么办了
点击查看全文