要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.3号YJ,克米促排的姐妹一起建楼了!

楼主: 80春泥
615939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有4。3号左右YJ促排的姐妹吗,大家一起来交流下。。。。。

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
80春泥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 11:11

等待中——-

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 11:19

上个月,月经第五天开始,一天一粒,连续吃了5粒克米,接着吃了补佳乐,可排卵时,卵泡长了三个,内膜才3MM。。失败。 建议大家,吃克米的同时,要及时观察内膜,因为,吃了克米,容易导致只长卵泡, 不长内膜。

本人这个月中药促卵!祝我们好孕!

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 11:30

欢迎加入快乐宝贝群:快乐群号:33071380
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-10 11:53
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 12:47

个人感觉,还是先别打那个黄体酮,但我不是医生,又不敢下决定.

我上个月也打了二盒,促排的,当天吃了6粒补佳乐,后来排掉时,内膜补上去为6MM.但还是失败了,

[:em30:]希望这个月中药促卵成功!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 13:13

我是DN,今天去了,月经第十天只有一个长得好点的泡泡10*8,医生又给开了三天的HMG注射,不知道本月能不能促起来,还有没有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 13:54

4月6日的YJ,上个月促排失败,这个月继续,今天第五天吃第一粒克米加打HMG。
点击查看全文
80春泥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:43

以下是引用kallygao在2008-04-10 11:53:13的发言:

我也是这个月开始促排的.

大前天去医院,看了下,有个19*19的泡泡,好开心啊,医生说可以让它破了,就打了HCG针,让我过一天再去.当时内膜太薄,医生让我当天吃8粒补佳乐

昨天早上去了,结果发现泡泡已经长到28*23了,还没破,医生说让做运动,下午再去的时候就破了,内膜也长到8.1了,医生说晚上可以同房.然后给我开了12天的黄体酮,当时没问,不知道为什么要打这个针,就这里来找高手解答一下了.

医生说过了12天后去抽血看下有没有怀孕.

我是吃了促排的药排卵的,是不是因为这个原因啊?

不过怎么说,先希望明天的作业完成的比较好~

[:em25:][:em25:]

网上说黄体酮的副作用比较大,不知道为什么要用~

像我们这样排卵不好的,一般黄体都不好,我想打黄体同是补黄体,有利于受精卵着床吧!

如果不怀,打完后3-7天就会来月经!好开始下个周期!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:48

我是4.1号来的,你们说的我不懂啊!!为什么去促排卵啊!还有吃药什么的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 18:05

80春泥 你是第3天吃克米 吃克米的第8天 也就是月经的第10天开始吃补佳乐,每天3个,直到排卵才不吃,是这样的吗?

你第一次促排一天就吃两个克米吗?

点击查看全文