要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

要崩溃了,ZZY从水印到加深到今天尽然什么都没了

楼主: 我的宝1004
1346922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个周期第一次促排,然后也是第一次卵泡检测,卵泡都长的非常好,子宫内膜也是和卵泡配合的非常好,应该是8号晚上到九号凌晨排的,我6号,7号,8号晚上12点多都有A!排卵第11天测到ZZY水印,但是是放了半个小时的样子才看到的,之后每天测,现在没颜色了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:08

LZ,心情不要太紧张。我也是有出现这样的情况, 测到很细的线两天,但是后来都没测到。有可能那是排卵推迟。那之后过了13天,我又测到水印,并且每天加深。去医院抽血了,HCG209,医生说怀孕了。  

所以不要太紧张了,那时,我告诉自己,有就有,没有就没有,下个月继续努力了。呵呵,这样心情放松很多,结果就怀上了!

希望楼主也好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:12

其实刚怀孕基本没什么症状的,别用那些症状套,搞得自己更紧张。

明天或者晚会儿再测下看看,别急,该来的一定回来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:17

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:29

别灰心,心情很重要的!一定会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:33

等红军该来没来的时候再去医院验血吧,你促排针可能没消化完

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:34

一切都顺其自然吧!要放松哈,楼主!我这次也是,排卵10天后,测到水印,不过也是放了好久才看到水印,后来要来月经几天,没来了,却是白带有血丝,我在网上搜过,还以为是怀孕了。因为有些姐妹怀孕初期就有白带有血丝的情况。结果没几天,还是来Yj了。开始还高兴,后来Yj来了,快崩溃了,没办法!只有下次再努力,一起加油!祝所有的姐妹都能如愿以偿的好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:36

你的体温表太好了!

原帖由 snower3 于 2011-8-24 08:40 发表 去抽血,早孕反应我觉得有时候是心理作用,没这么早有反应的,我和你差不多时间排卵的,已确认好孕,到现在没任何感觉反应呢。

你的体温表太好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:37

跟MM差不多,什么反映都有 就是测不到水印 哎!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:41

em25 em25 em25 求快点好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:41

我十一号打了一万单位hcg,13,15,17,19,21都打了2000单位,22号就开始测了,也没觉得有加深,好难受

点击查看全文