要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

究竟喝黑豆豆浆会促进排卵还是会让排卵推迟???

楼主: 小青龙宝宝
21620136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:07
看到这个贴子太迟了,我的排卵推迟了,今天开始不喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:37
没喝豆浆之前例假一直推迟7天左右。所以排卵也是推迟的。。喝了豆浆以后例假还是推迟7天左右。。排卵和之前一样也是推迟。。但是每个月都有优势卵泡(因为想要孩子。所以经常去检测)看来黑豆对我没什么影响。。。但是我一般黄豆黑豆一起混合豆浆。不是纯黑豆:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:42
小青龙宝宝 发表于 2011-8-24 13:39
<br/>&nbsp;
<br/>今天偶才开始第二天喝,看来也不敢持续性喝了,可惜偶买的二斤半黑豆了。。。
<br/>&nbsp; ...
<br/><br/>em40我前天是直接吃的煮的黑豆   我也买了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:45
月月爱安安 发表于 2011-8-24 22:24
<br/>还好,基本在差不多的时间排的,黑豆对我影响不大。但是JM们买黑豆千万要张大眼睛仔细挑哦,我上个月买的是 ...
<br/><br/>em40你买的时候没有人告诉你么  我买的时候差点也买成黑芸豆了  但是我去打称的时候  工作人员和我说这是芸豆哦  你是想买黑豆还是这个   想好了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:13

<br/>看到这个贴子太迟了,我的排卵也推迟了,怎么也找不到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:25
我也喝了一个月,体温混乱排卵还延迟,还使劲的长痘痘 Orz
不喝的时候都是正常的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:37 | 来自WAP
黑豆是不可以吃足一个月的,黑豆是从姨妈走的第二天开始吃,每天吃五十颗。吃一个星期就可以了,吃的时候跳绳运动。我第一个月吃了七天,姨妈非常的准时,本来五月是二号来的姨妈,六月也是二号来。
点击查看全文