要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊84小老鼠,喝中药,达英已吃完,在促排中~~~期待好孕!

楼主: oukeik
49188123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年来了,我要好好努力了,祝愿自己早日怀上小宝宝!

这个周期好奇怪,按理说1月25号来例假,可是我一点动静也没有,偏偏26号刚开始排卵。这个周期电子体温计坏了,用的水银的,每次10分钟。

1月27号,B超17*16,RT按痛

1月28号晚,体温36.3,大卫PLSZ粉印,早上和晚上都AA,RT按痛

1月31号,体温36.5,腰酸背痛,

2月1号,早上起来体温36.5,RT按痛感消失了,感冒症状好转了,就是还有点咳嗽。

2月2号,体温36.6,RT按痛又来了

2月5日,下午打麻将很困的,差点就睡着了,夜里老公梦见了小婴儿,斜着眼微笑靠近他,据他说是恶梦的感觉。周六周日的胃口不是很好。

2月6日,体温36.6 右边的腰,一咳嗽就像扭到似的疼,PP有点多,这几天脸红红的,不知道是不是咳嗽的原因

2月7日,排卵第10天,体温36.8,RT触痛感快消失,腰还是疼,不能大幅度的弯腰或者扭到,是不是生病了

2月8日,排卵第11天,体温36.7,今早ZZY大白板,很生气,RT还是有按痛,比昨天还强烈了,腰到是不疼了。

2月10日,体温36.7,ZZY大白板,RF已经没什么感觉了,姨妈快来吧,我已经等好久了!

2月11号,体温36.3,姨妈驾到,颜色鲜红的。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:57

和楼主是同行,今天没事一天没去上班,本来和医生约好的是下周二去监测,希望下周二不要有事情啊,好烦人

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:02

觉得自己有点神经兮兮的,看到其他姐妹小楼的记录反应,就想往自己身上靠。大家别笑话我啊!我也很无奈!

我说说自己最近的感觉吧,很容易累(缺觉),小肚肚有点胀疼(怀疑自己有妇科炎症),前几天时间还拉肚了(受凉),老想反胃(我胃口不怎么好),三天前中饭看到婆婆做的我最喜欢的红烧排骨一块也没吃(早饭9点吃的火腿三明治)

看看自己真搞笑呢,姐妹们的征兆,我往自己身上按,然后又找出理由给予反对!因为怕自己失望!尤其经过今天下乡镇采访坐车,猛颠过后!更没信心了!

唯一有信心的就是 YJ前的RF胀痛征兆还没来,但是也可能这次周期太长了,没到胀痛的时间!

我都想鄙视自己(昨天测的zzy测试笔是一条红杠)!太紧张!别笑我!

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:10

原帖由 平常心等待 于 2011-8-25 16:57 发表 和楼主是同行,今天没事一天没去上班,本来和医生约好的是下周二去监测,希望下周二不要有事情啊,好烦人

我今天真够后悔的!早知道就事先请假了!周二一定没事的,菩萨保佑你!

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:16

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:30

刚在姐妹们的小楼里看到,说是吃斯利安的叶酸片,YJ会推迟!

我去年12月结婚后一直吃的这个牌子的叶酸片,YJ每次都是推迟8天左右。以前婚前YJ最多不会推迟5天的。

上个月(6月)因为拔牙和拉肚子,用了消炎药和麻醉药,就避孕了,YJ只推迟了4天~

那我还该不该吃呢?真是疑惑呢

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:26

今天甚是郁闷呢,我很热爱的的工作,偏偏是环境压力很让人憋屈!太憋屈了!办公室里还有一个“定时炸弹”!好像离开!可我又能去哪呢?一心一意为工作,还得不到别人的认可,大师说我小人太多了!菩萨保佑我呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:09

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这次的推迟,是等待好孕的好消息!请您赐予我勇气!保护我!

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:37

今天是27啦,已推迟5天了,还是没有YJ来之前的RF胀痛!

眉心中间冒了一个痘痘,体温还 是不高 只有36.47

这几天忍住没在测PLSZ和ZZY

准备周一鼓足勇气尝试zzy

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:25

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这次好孕!

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:27

点击查看全文