要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊84小老鼠,喝中药,达英已吃完,在促排中~~~期待好孕!

49171123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年来了,我要好好努力了,祝愿自己早日怀上小宝宝!

这个周期好奇怪,按理说1月25号来例假,可是我一点动静也没有,偏偏26号刚开始排卵。这个周期电子体温计坏了,用的水银的,每次10分钟。

1月27号,B超17*16,RT按痛

1月28号晚,体温36.3,大卫PLSZ粉印,早上和晚上都AA,RT按痛

1月31号,体温36.5,腰酸背痛,

2月1号,早上起来体温36.5,RT按痛感消失了,感冒症状好转了,就是还有点咳嗽。

2月2号,体温36.6,RT按痛又来了

2月5日,下午打麻将很困的,差点就睡着了,夜里老公梦见了小婴儿,斜着眼微笑靠近他,据他说是恶梦的感觉。周六周日的胃口不是很好。

2月6日,体温36.6 右边的腰,一咳嗽就像扭到似的疼,PP有点多,这几天脸红红的,不知道是不是咳嗽的原因

2月7日,排卵第10天,体温36.8,RT触痛感快消失,腰还是疼,不能大幅度的弯腰或者扭到,是不是生病了

2月8日,排卵第11天,体温36.7,今早ZZY大白板,很生气,RT还是有按痛,比昨天还强烈了,腰到是不疼了。

2月10日,体温36.7,ZZY大白板,RF已经没什么感觉了,姨妈快来吧,我已经等好久了!

2月11号,体温36.3,姨妈驾到,颜色鲜红的。
点击查看全文

oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:48
本月11.25YJ来临,11.26抽血监测,经过两月的治疗,黄体下降了,睾酮值反而还高点了。

11.29连续服用五颗克罗米芬。

12月5号,YJ第十天,监测卵泡,左侧6*7,右侧11*12,内膜5

12月7号,YJ第十二天,左侧7*8,右侧14*15,内膜6

12月8号,YJ第十三天,左侧8*9,右侧15*16,内膜6

12月9号,YJ第十四天,左侧11*10,右侧17*19,内膜7

12月9号上午打了破泡泡的针,

12月10号,上午监测,左侧无,右侧21*20,PLSZ强阳

12月11晚,上午监测,左侧无,右侧16*17,中午PLSZ强阳,晚上PLSZ弱阳,

我也不知道自己到底是12号还是14号排卵的,12号试纸弱阳,14号体温上升,就算12吧!

12月12号,排卵第一天,中午plsz弱弱阳,体温36.3没上去

12.14至12.19体温一直是36.6

12月17号,排卵第6天,这几天老感觉肚子里有胀气,我还溃疡了!

12月19号,排卵第8天,体温36.6,但是温度计含嘴里还会一直升温,梦了好多小鳄鱼和两条小蛇!

12月20号,排卵第9天,体温36.68,今天体温上升一点了,不管多少只要上升就好啦!,

12月21号,排卵第10天,体温36.72,RT有点疼,肚子的胀气好多了,有点大姨妈来前的症状了!求菩萨保佑不要大姨妈来,圣诞测出好孕!

12月22号,排卵第11天,体温36.62体温下降,我很郁闷,昨晚PLSZ粉粉印,ZZY白板,胸部按痛,肚肚抽痛感消失!

12月25日,大姨妈驾到
点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:50

心情极度的失望中,今天24号,应该是来YJ的时间了,可是我却是排卵的时间,身体的种种反应居然是在排卵吗,今早忍不住ZZY,结果是很清楚的一道杠,我那个心情无法用言语形容啊!怎么老天就不能赐予我一个小孩呢,我真的很努力了,老公也很累了!备孕的这几个月我都快神经了,看姐妹的帖子,我也去买了PLSZ,几乎天天测,人都快傻了!我现在就期待大姨妈早点来,我还要继续备战!

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:18

记录自己:我周期有点长,上个月是7月22的YJ,这个月我到10几号就一直用PLSZ,几乎都是弱阳,到了昨晚(23号)检测到了强阳后,今天(24号)PLSZ测了几次都没有水印,也用了zzy也是白板,很是郁闷!我在等待红军的到来,期待下个周期!em25 em25 em25 

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:51

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!求佛菩萨慈悲加持,令我早日怀孕,生一个福德智慧兼具,相好端庄,安乐易养的善男子或信女!求佛菩萨成全!em25 em25 em25 

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:53

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这次好孕!!!

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:41

想想还是记入下来吧,以防忘记也给日后做个参考

7月22号YJ

8月10号plsz没有显示,又在服用还少胶囊3盒

8月15(可能吧)有很弱弱弱的阳然后逐渐变深,这期间几乎2天一次AA

这期间有过温度36.5,其余都是36.2左右

8月23晚7点45左右PLSZ检测到了强阳后,11点是要很久才能看到水印

8月24号7点用了zzy检测笔也是白板,中午PLSZ测了几次都没有水印,中午AA

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:42

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
oukeik (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:46

求菩萨保佑我!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:53

和楼主一样我也是鼠,菩萨保佑这个周期排卵正常,快快好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文