要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急急急!!!! 一个月宝宝拉泡沫!!

楼主: 麦子蔷薇123
628218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝十几天前开始拉泡沫,刚开始是怀疑我可能吃多水果了,后来我给她喂了思密达(蒙脱石粉)和妈咪爱,吃了药就好,但一停药又马上拉泡沫, 我已经忌口很多天了, 水果也不敢吃了, 宝宝一拉肚子就红屁屁, 看着宝宝遭罪, 我真的又急又心疼!! 姐妹们, 有没什么办法呀??
点击查看全文
麦子蔷薇123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:30

还是决定不去医院了,看了姐妹们的留言,还有资询了一下其他妈妈, 说小孩吃母乳都是这样的, 现在就要努力照顾好宝贝的小屁股, 昨晚在网上看了紫草油的做法,然后做了一瓶,每次换尿布的时候都搽一下, 还有,目前为止没有红屁股. 

对了,姐妹们的宝宝吐奶厉害吗?我宝宝每次喝完奶后只要是一用力,都会吐奶, 有时吐很多, 担心死我了. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:51

我的宝宝啦泡泡很久了,精神好,能吃,没管她了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:46

em40 说的情况和我的宝宝一样,楼主的宝宝现在好了吗?真是心疼。有什么方法呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:58

我现在感觉只要宝宝能吃,精神好就不要太担心。老吃药也不好。我家宝也拉了两天,担心的很,就想给吃点什么赶紧好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:49
可以给宝宝吃些益生菌调理下,我个人觉得是因为宝宝消化不良引起的,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:41
楼主,你家宝宝是怎么治的,我家宝这两天也拉,屁股也红了,郁闷的很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:51
是不是受凉了?还是热着了?要不就是妈妈吃了什么刺激性的东西过奶给宝宝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 07:25
我家宝宝从生下来母乳开始就是这样,现在也是,吐奶就跟发水一样,一个多月时我是整天哭哭泣泣要去医院,去了好多次,每次医生都说你宝宝这么胖哪里是有病的样子!后来慢慢就习惯了,拉稀,积屎,奶瓣,吐奶,习惯就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:45
我宝宝最近也拉黄水似的泡沫,感觉总不正常
点击查看全文