要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急急急!!!! 一个月宝宝拉泡沫!!

627918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝十几天前开始拉泡沫,刚开始是怀疑我可能吃多水果了,后来我给她喂了思密达(蒙脱石粉)和妈咪爱,吃了药就好,但一停药又马上拉泡沫, 我已经忌口很多天了, 水果也不敢吃了, 宝宝一拉肚子就红屁屁, 看着宝宝遭罪, 我真的又急又心疼!! 姐妹们, 有没什么办法呀??
点击查看全文
麦子蔷薇123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:08

补充一下, 我是纯母乳喂养的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:36

是不是吃奶的时候吃进太多空气了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:10

宝宝喝母乳是很少吃进空气的.

刚刚宝宝又拉了, 喂进去的奶全吐出来了,衣服全湿了, 我的眼泪也一下飙出来,真的很心疼, 决定还是明天带她去医院看吧. 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:11

吃母乳的是这样的吧  我宝宝那个时候也是有好多泡沫啊,别人说是正常的啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:00

正常的 不用去医院的呢 我宝宝也是这样 断断续续 都没停过 颜色还有时候绿色 有时候黄绿色 拉奶瓣 拉泡沫···拿大便去化验就说是消化不良·是母乳的脂肪太多了···你注意点少吃肉吧·· 至今我宝宝还是从最开始一天十几次大便现在六七次···稀的很稀···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:12

应该是肚肚着凉了,喂点热水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:13

宝宝一拉就红屁股, 每次换尿布上面都带点屎, 看着宝宝的红屁股很心疼, 宝宝肯定很疼. 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 01:43

一定会好的!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-24 05:53

我宝宝现在72天了,大便还是稀稀的,去化验也正常,经常漏屁股,经常拉便便后屁股红红的。。我想母乳就是这样吧,不过去医院一下更好,化验一下更放心

点击查看全文