要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

感谢大慈大悲观世音菩萨!备孕第6个月,拿到官方认证啦!发芽啦~心跳啦~~宝贝加油~~!

楼主: 耿徐语瞳
43160234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第五个周期:这个周期可说是特别奇怪,排卵期接连十天大卫排卵试纸都是弱弱弱阳,反正很弱就是了,每天测都是差不多,到第十一天就懒得测了,后来某天又测了一次白板,也就不管了。更让人心情一塌糊涂的是体温一直乱,低温,最高温度只有36.6,而且看不出双向。

于是就完全没抱希望了,原本的月经日测了一个早早孕,白板,于是继续等月经。

上月17号的月经,到21号没来,于是中午测了个大卫排卵,谁知道,弱阳了,比排卵期还明显,后来一直连续测,都在加深。这下子我们提起精神来,还专门去买了两个贵点的试盒,昨天下午测秀儿的试盒朦朦胧胧能看到一条灰色的细线,今天早上憋了一晚的尿又测了一个十块钱的检爱试盒,能看到水印。。。

好急啊!除了已经连续最少三天腰痛的症状,其他都没有。

到底是怎么回事呢??

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 oukeik 于 2011-8-28 18:22 发表   楼主鼓起勇气测zzy吧,拖好多天了~~~加油,等待你好孕的消息!

我现在觉得我是24号排卵,21-23号排卵的三天同时又有腰痛,特别痛,25号开始rt痛的啊。今天内衣碰到rt都痛的不得了了。

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 |

今早起床前大概6点半之后,左下腹有一根针刺过的感觉,是着床?还是假孕到了极致啊?按24号排卵今天是第六天,哈哈,我现在的心情也确实哭笑不得了。em46 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 耿徐语瞳 于 2011-8-24 13:17 发表   我早早孕没测出来过。。。水印估计也是自己使劲YY的。。。不会是生化吧。。。em72

其实我不是很懂什么叫生化??

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 耿徐语瞳 于 2011-8-29 09:00 发表 今早起床前大概6点半之后,左下腹有一根针刺过的感觉,是着床?还是假孕到了极致啊?按24号排卵今天是第六天,哈哈,我现在的心情也确实哭笑不得了。em46 

亲爱的楼主,我俩实在太像了,症状像,心情也一样啊!em67 但是我个人呢,如果RF或者RT疼痛就是DYM快了,你的体温也不是很高呢。

我就是没有RF胀痛感,昨天ZZY白板!体温36.47

我们一起加油哦,及时更新啊,我很关注你!

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 oukeik 于 2011-8-29 09:39 发表   其实我不是很懂什么叫生化??

生化据说是受精卵结合了,但是没有顺利着床,一般就是月经前后没几天就测到zzy了,但是还是出血了,就当做来一次月经,没有影响的,下个月继续备孕。

哎,我去年就有一次生化,结果被庸医刮宫了,其实月经才推迟三天,也没有肚子痛什么的,,就跟来月经一样,月经结束了去查有没有流干净,干净了就不要处理,结果我第一天出血查hcg是6就被刮宫了,之后还避孕了半年。。。

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 oukeik 于 2011-8-29 09:46 发表     亲爱的楼主,我俩实在太像了,症状像,心情也一样啊!em67 但是我个人呢,如果RF或者RT疼痛就是DYM快了,你的体温也不是很高呢。我就是没有RF胀痛感,昨天ZZY白板!体温36.47 我们一起加油哦,及时更新啊,我很关注你!

我最近都没有好好测过体温了,前几天测了一次,有36.8了,后来也懒得测了,心碎。。。希望我们俩都好孕哈!

点击查看全文
耿徐语瞳 (楼主)
八级宝宝 |

今天心血来潮测体温,六点半不到,居然有37.1度啊,又看到希望了。。。明天开始好好测体温,要是能再坚持7天以上,希望就挺大了吧。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 耿徐语瞳 于 2011-8-30 08:36 发表 今天心血来潮测体温,六点半不到,居然有37.1度啊,又看到希望了。。。明天开始好好测体温,要是能再坚持7天以上,希望就挺大了吧。

恩,你的希望好大啊~一定能中啦!我温度不行啊,我都怀疑我是不是有什么毛病了,到现在DYM还没来。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 耿徐语瞳 于 2011-8-28 17:08 发表 大姨啊,你要么就赶紧来嘛,要么就给我测到zzy啊。。。。这可太痛苦了,都推迟12天了啊em17 

有时候自己都感觉可笑,这是怎么了,被宝宝搞的精神了,有同感的姐妹举手!

点击查看全文
十五级宝宝 |

我8.15PL,第10天PLSZ强阳、ZZY粉印;昨天第14天ZZY(秀儿)阳了,开始吃老中医开的保胎药了。

点击查看全文