要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

一年半了,我是不是对怀孕这事太强求?

楼主: 叶子0812
1551631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的老鼠,老公是82的狗,我们的结合是狗拿耗子,呵呵,现实的情况是狗被耗子治理的服服帖帖的。2010112日登记结婚,20112月份开始完全不避孕,至今半年过去了,肚子是大了,是可怜的脂肪,宝宝还没来。

和老公相识于20085月份,刚开始的关系很虚无,有一天没一天的联系,偶尔的打打电话,偶尔见见面吃吃饭什么的,持续了三四个月友达以上,恋人未满的状态,9月份某人要去大连学习,要去两个月,终于在这两个月里关系有了实质的发展,我们互相发了两个月的手机短信,11月份某人从大连回来后,正式在一起了。

在一起了,有些事情很自然的就发生,不过因为某人还不想结婚更不想生小孩,所以几乎都在避孕中,但我却有点想生小孩,每个月都在期待意外发生,幻想着意外怀孕,可是大姨妈每个月都准时来到,比工资还准时。终于20099月份,大姨妈没有任何预兆地不来了,那几天里我都把自己当孕妇看待,谁知,四天后,大姨妈驾到,心情一落千丈。

2010年元旦三天假期,某人带我回家见父母,我这个丑媳妇终于要见公婆了。

他的爸爸说2010年无立春,是“寡年”,不适合结婚,让我们回到广州就准备结婚,在农历新年之前就去登记,天啊,说实话,我自己都没有想到,虽然自己很想结婚,但这么仓促实在让我们措手不及,什么都没有准备呢!

未完

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:05

加油呀,楼主!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:10

加油,楼主!我们一起努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:14

只要一怀孕,胎儿就有神识

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 16:15

楼主别着急,你这个健康的应该没啥问题,你光着急也没用呀,最好去医院做个系统检查,你老公也做一个精子的检查,月经完后12天左右去监测卵泡,em25 排卵期AA,希望你能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:28

呵呵,积极面对,我自己现在也差不多是个怀孕狂了。上班,下班晚上,睡觉都是怀孕的事。我登记4年了,正式结婚一年多了,从今年开始考虑要宝宝,感觉打算要的时候就想马上得。可几个月过去了,还是没有怀上。还促排两次失败了。这个月休息了。想知道更多怀孕的事,可以加入我们的群啊。可以了解很多怀孕知识的。忘记说了,我也是84的鼠,不同的是,我老公也是鼠。em32 群号:57386176.欢迎加入。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:36

我是今年1月份不避孕的 至今没有

这个周期 做卵泡监测  下个周期打算做输卵管造影了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:37

我跟楼主的情况差不多,我3月份结婚的,我现在也快神经了。我这个月也去了医院,卵巢上长了个囊肿,2度宫颈糜烂。囊肿4公分大了,医生让先怀着孕。3各月检查一次BC,看囊肿长大没,长到5公分就要做手术。我也不知道我现在还不怀孕是什么原因。我现在不想再给自己多大的压力了,真的好累。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:41

明知道是急不来的,就是等得太苦了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:44

楼主还是一个挺有幽默感的人,那么严肃的事还能说到几个笑点!放松心情哈,一定会好孕的!em49 

点击查看全文
叶子0812 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:34

原帖由 阿彤加油 于 2011-8-23 16:02 发表 我从去年7月开始备孕,至今未果!今年5月份检查出解脲支原体,吃了两个月的抗生素,还是阳,就不去管它了。我老公精液检查出来,弱精。现在买中成药(六味+五子丸)给他吃看看。现在8月份了,再过几天就来红军了,打算YJ干净之后,去做下通水。LZ,我们一起加油吧!

加油!好孕就快到了!直接做造影会不会好点呢?我从其他姐妹那里看到如果输卵管真的堵了,通水也没用,还是要做一次输卵管造影的。

点击查看全文