要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月13日PL,14日AA,不知可否用ZZY测试

楼主: 8david8
1081621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了有的JM用ZZY测出来粉红色心里好痒啊!不知道能否测出来,是不是早了点,今天身体没有任何异样的感觉,RF也不涨,RT也不痛,小腹也不痛,好急啊!!!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:44

我是十二号用大卫排卵试纸测是强阳 十三号是超强阳 这两天AA的 不知道有没有希望会好孕升级 一直不干测 因为我什么症状都没有 RF也不涨 RT也不疼 也没有什么白带 肚子也不疼 这两天只用大卫PLSZ测了 是弱弱阳 真的没勇气试 怕再次受伤 只好安心等亲戚来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:28

谁说不是呢?太可笑了。

点击查看全文
8david8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:35

谢谢JMS帮我顶~~我今天早上用ZZY测了,大白板!不死心,准备今天去买PLSZ再测测,大家加油啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:39

我也13号排卵,今天白板加降温,我已经放弃了em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:43

降温到多少啊?我体温一直不高,在35到36徘徊,打算等会出门买PLSZ再测测,你不要放弃啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:47

我也13号排卵,,大卫是白板,,秀儿半小时后才有粉印基本无效,体温一直都不高

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:51

要不我们再等等吧~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:21

刚用大卫的PLSZ测的,有很淡很淡的灰色水印,有没有戏啊!明天不测了,后天再测

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:13

今天一定要忍住不测,希望明天有好消息!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:16

555~~今天RF有点痛痛的,RT一点也不痛,不会是DYM要来吧,不要啊!!!

点击查看全文