要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教有经验的JM,我这样是好孕了吗?

楼主: yhzmj
432316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人于去年5月初因难免流产刮宫,流产的原因是多方面的,感冒发烧、HCG和孕酮值上不去、逛街太多。从11月开始不避孕。流产后的这大半年YJ周期较长,但近几个周期基本为39天。

这次YJ为3.3,3.24中午PLSZ测到强阳,下午做了BC,显示右卵巢有一22*23mm的优势卵泡,3.23、3.24晚上跟老公AA,3.26体温上升,上午做BC显示卵泡已排。

PL同房后高温第8天早测ZZY,白板。

高温第10天早测ZZY,水印,不是很明显,但跟白板相比能辨认出下面那条浅浅的线。中午测了PLSZ,近阳,甚至可以说是阳。

今天是高温第11天,打算明早继续测ZZY。

请教有经验的JM们,我是好孕了吗??

如果是好孕了,因我去年流产,这次需要卧床保胎吗?需要补HCG、孕酮保胎吗?(我现在在吃天然VE、福施福)

我的思想负担好重啊,谢谢各位好心的JM!

PS:基础体温除了3.26—3.28为36.85—36.95间,从3.29开始至今天均在37—37.15间。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:02

GXLZ,接好孕棒啦!请问楼主排卵期感冒是不是有影响啊?[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:16

应该是有了,PLSZ也是阳就对了

[:em30:]
点击查看全文
yhzmj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:37

以下是引用smile1129在2008-04-05 19:36:47的发言:

恭喜楼主!

不知道JMM在吃的VE是什么牌子的?

来益牌天然VE
点击查看全文
yhzmj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:38

谢谢各位热心的JM,如果真的确定是好孕了,我再向大家报喜哦~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:09

恭喜楼主好孕,不要太担心,心情放松最重要
点击查看全文
yhzmj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:40

以下是引用好运宝宝IOU在2008-04-05 20:02:45的发言:

GXLZ,接好孕棒啦!请问楼主排卵期感冒是不是有影响啊?[:em25:]

这个我倒不清楚。
点击查看全文
yhzmj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:35

今天高温第13天,分别用了大卫、蓝梦孕知、秀儿的ZZY测,其中大卫、秀儿弱阳、蓝梦孕知是近阳,打算明天去医院。
点击查看全文