要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教有经验的JM,我这样是好孕了吗?

430216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人于去年5月初因难免流产刮宫,流产的原因是多方面的,感冒发烧、HCG和孕酮值上不去、逛街太多。从11月开始不避孕。流产后的这大半年YJ周期较长,但近几个周期基本为39天。

这次YJ为3.3,3.24中午PLSZ测到强阳,下午做了BC,显示右卵巢有一22*23mm的优势卵泡,3.23、3.24晚上跟老公AA,3.26体温上升,上午做BC显示卵泡已排。

PL同房后高温第8天早测ZZY,白板。

高温第10天早测ZZY,水印,不是很明显,但跟白板相比能辨认出下面那条浅浅的线。中午测了PLSZ,近阳,甚至可以说是阳。

今天是高温第11天,打算明早继续测ZZY。

请教有经验的JM们,我是好孕了吗??

如果是好孕了,因我去年流产,这次需要卧床保胎吗?需要补HCG、孕酮保胎吗?(我现在在吃天然VE、福施福)

我的思想负担好重啊,谢谢各位好心的JM!

PS:基础体温除了3.26—3.28为36.85—36.95间,从3.29开始至今天均在37—37.15间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:08

嗯。估计十有八九了。接棒。希望我也快快开奖。[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:37

我也是3月3日的YJ,24号试纸阳做了功课,(不过我这几次一直没看到强阳)。

LZ似乎是好孕了,恭喜你!接你好孕气,我也要好孕!

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:38

恭喜!应该没问题了,接好孕棒!

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 18:09

肯定是有了, 要多注意休息哦,恭喜搂主

接个棒,沾点好孕气,

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 18:22

接棒了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-5 18:55

应该是有了。放松情绪才是最重要,不要瞎担心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:27

肯定是好孕了,接棒啊!对了,楼主还是要尽量多休息,注意别感昌了哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:36

恭喜楼主!

不知道JMM在吃的VE是什么牌子的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:37

恭喜[:em25:]
点击查看全文