要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

说说我的顺产纪录希望给待产的准妈妈们一点信心

楼主: fengyouran
1170839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝快四个月了,一直是自己带,现在婆婆来了,终于有时间上来说说我的顺产过程了,希望给准妈妈们一点信心。
    我的预产期是5月2号。怀孕的整个过程都没有假性宫缩,所以完全不知道那是什么感觉。4月30号,老公着急了,问我怎么还没动静,无奈。晚上老公带我上街走走,这一走就是一个多小时,回到家又累又渴。5月1号,老公还是那一问,其实不止老公着急,老妈,老爸,婆婆也总是问,晚上又上街走了2小时。第二天一早, 也就是5月2号,上厕所发现有带血丝的分泌物,以为是昨晚累着了。因为肚子不疼也没当回事。吃过早饭告诉了老公,老公一听着急了,还怪我不早告诉他。上午我们去了医院做了传说中的肛检,真是挺不舒服的,医生说容指了。可是我肚子一直都不疼的,但医生说见红了最好是住院。我坚持不住,家离医院也就是五分钟的车程,等肚子疼了,再去也不迟。就这样5月2号一整天肚子都不疼。到晚上十点多的时候开始有一点点疼了,但什么都不影响,照样睡觉。到下半夜就疼得有些历害了,疼一阵睡一阵,就这样过了一夜。早上五点多的时候疼得有规律了,12分一次,到六点七八分钟一次。因为之前有看过论坛上的生的姐妹说一定要坚持多吃饭,否则没有力气生产。所以坚持吃饭,而且是尽量吃多点。吃过早饭才七点多点,想着医生还要交接班,索性等到七点半再去。  
点击查看全文
fengyouran (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:56

奶胀在医院做的疏通乳腺导管的按摩,不过本人觉得疼痛并没有减轻。我是整整疼了24小时,第二天就好了。据说应该早点做这种按摩,这样疼痛会减轻些。做按摩可怜了我的那些初乳啊,做完就后悔了。疼痛没有减轻还白白浪费了我的初乳,可怜我的孩子了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:19

向楼主学习,尽量顺产~~~em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:51

em67 真好,学习了好多,发个宝宝照片看看哈~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:03

em58 真棒,妈妈好伟大,接顺产棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:56

快说说em88 照片怎么发呀,急死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:08
[local]1[/local]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:29
顶一下,写的很真实,很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:56

接顺产棒~~em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 10:10

接顺产棒,我也想顺产em71 em71 

点击查看全文