要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

╰★╮10.22-23排卵的JM都测了吗?有没到现在还白板但高温中的╰★╮

楼主: My龙Baby
95102300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17这个月好多个JM都好孕了,恭喜你们了。em63 继续加油!!我们家宝宝也要加油哟!

10.10em58 吃克米促排……

10.17em63 BC泡泡18*15(中医),不知道准不准,没有白带,感觉不到快排卵了。

10.21em63 泡泡2.0*1.8,1.9*1.5,医生说泡泡不透亮,计生站照的不知道准不准。

10.22em63 5点测到阳,11点测到强阳,估计要排了。

10.23em8 晚上肚子涨得痛苦,PLSZ早上变淡了一点。昨晚安排AA,但感觉精子不多。

10.24em63 今早继续测了PLSZ居然比对照线浅了一点点,真是奇怪。所以去做了BC,排了。

10.26em63 神马情况都没有,以前会乳房涨,这次涨都不涨,温度还在爬坡ing,体温快上去吧。

10.28em63 8:30刚测了一根PLSZ弱阳,不知道有没戏。

10.29em63 温度很不给力呀,半夜头痛,肚子一天暗痛,胸涨,不知道是不是吃克米的原因。

恭喜所有好孕的JMem59 ,没测到的JM也要加油哟!em59

panpanlongbao  em59 9.23排卵      em59 130楼,双胞胎哟。

bingqian             em59                     em59175楼

钱湖cici              em59  9.23排卵      em59199楼

魔莉花                em59  9.22-23排卵 em59200楼

yatingyun          [:em59:]  9.21-22排卵  [:em59:]201楼

ice_xiaoxiao     [:em59:]  9.21-22排卵  [:em59:]209楼

拉二胡的猪       [:em59:]  9.21-22排卵   [:em59:]213楼

菠菠宝贝          [:em59:]                       [:em59:]215楼

顺水而为          [:em59:]                       [:em59:]216楼

哪时花开开     [:em59:]                       [:em59:]283楼

点击查看全文

图片 002.jpg (17.87 KB, 下载次数: 10)

图片 002.jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:21

em25 完美翻页

点击查看全文
My龙Baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:23

原帖由 catci1234 于 2011-9-25 22:01 发表 楼主。。我9月19号排卵~~~也是第一个月B超配合试纸进行的。。。。排卵第2天,腰酸,乳头触痛,疼了个2-3天。。。今天排卵第7天,乳头已经不痛了,乳房稍微有点胀,基本没什么感觉。。。。。体温从排卵后第3天才开始升高,前面两天不见高。。。。排卵后到今天第7天,白带都比排卵前多。。。。。。希望这个月好孕。。。。。。

哇,你一定是好孕了,加油

点击查看全文
My龙Baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:24

原帖由 哪时花开开 于 2011-9-25 22:21 发表 我是23号排的,这几天乳头刺痛,体温没有回落,十一等待开奖噢~

em20 那离好孕又进一步了,我跟来YJ差不多,乳房涨,可能没戏了,最近老睡不好,温度不好测。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:11

一定会好孕的,大家一起加油,国庆开奖。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:12

原帖由 My龙Baby 于 2011-9-26 13:24 发表 em20 那离好孕又进一步了,我跟来YJ差不多,乳房涨,可能没戏了,最近老睡不好,温度不好测。

睡的不好影响体温吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:16

我觉得不会吧,只要睡足了六小时就没有问题了。

em25 保佑大家都好孕吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:18

我21号打了1万hcg到今天排卵试纸还是强阳。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:20

原帖由 爱在进行中 于 2011-9-26 14:16 发表 我觉得不会吧,只要睡足了六小时就没有问题了。em25" /> 保佑大家都好孕吧。

我没睡足6小时啊,1点半醒了一次,翻来覆去好久才迷迷糊糊睡着,然后6点就醒了,测了一下体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:38

我是差不多22左右P吧,唉,本来24还想补一课的,老公说太累了,算了,而且我的黄体好像不是很,升温很慢的,希望我的龙宝快快来呀em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:50

原帖由 袁亦齐 于 2011-9-26 14:38 发表 我是差不多22左右P吧,唉,本来24还想补一课的,老公说太累了,算了,而且我的黄体好像不是很,升温很慢的,希望我的龙宝快快来呀em25" /> em25" /> em25" /> 

我看你体温升的还可以了啊

我估计24凌晨-25号白天排的吧,我打算今天再补一下,但是昨晚PLSZ就白板了,不管了,死马当活马医

点击查看全文