要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

╰★╮10.22-23排卵的JM都测了吗?有没到现在还白板但高温中的╰★╮

楼主: My龙Baby
95081300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17这个月好多个JM都好孕了,恭喜你们了。em63 继续加油!!我们家宝宝也要加油哟!

10.10em58 吃克米促排……

10.17em63 BC泡泡18*15(中医),不知道准不准,没有白带,感觉不到快排卵了。

10.21em63 泡泡2.0*1.8,1.9*1.5,医生说泡泡不透亮,计生站照的不知道准不准。

10.22em63 5点测到阳,11点测到强阳,估计要排了。

10.23em8 晚上肚子涨得痛苦,PLSZ早上变淡了一点。昨晚安排AA,但感觉精子不多。

10.24em63 今早继续测了PLSZ居然比对照线浅了一点点,真是奇怪。所以去做了BC,排了。

10.26em63 神马情况都没有,以前会乳房涨,这次涨都不涨,温度还在爬坡ing,体温快上去吧。

10.28em63 8:30刚测了一根PLSZ弱阳,不知道有没戏。

10.29em63 温度很不给力呀,半夜头痛,肚子一天暗痛,胸涨,不知道是不是吃克米的原因。

恭喜所有好孕的JMem59 ,没测到的JM也要加油哟!em59

panpanlongbao  em59 9.23排卵      em59 130楼,双胞胎哟。

bingqian             em59                     em59175楼

钱湖cici              em59  9.23排卵      em59199楼

魔莉花                em59  9.22-23排卵 em59200楼

yatingyun          [:em59:]  9.21-22排卵  [:em59:]201楼

ice_xiaoxiao     [:em59:]  9.21-22排卵  [:em59:]209楼

拉二胡的猪       [:em59:]  9.21-22排卵   [:em59:]213楼

菠菠宝贝          [:em59:]                       [:em59:]215楼

顺水而为          [:em59:]                       [:em59:]216楼

哪时花开开     [:em59:]                       [:em59:]283楼

点击查看全文

图片 002.jpg (17.87 KB, 下载次数: 10)

图片 002.jpg

My龙Baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:33

em8 老天你就开开眼吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:41

em63 没要顶一下呀,不要沉了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:56

em59 em59 em59 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:48

em71 支持自己,坚持就是胜利。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:39

em70 没人来我自己顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:04

加油,我周期也蛮长,可是我都不知道什么是强阳,现在搭配体温一起测呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 07:06

我是8。20yj,结婚纪念日是1.12,em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:18

em71 我以前也没测过,第一个月BC配合试纸和体温,希望好孕,加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:33

我也是AA不欢而散,冷战中,郁闷啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:04

em16 原来都有同样经历呀,唉,可能压力太大了。

点击查看全文