要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕妇适当坐在电脑前多长时间啊???

楼主: monling
1437344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇适当坐在电脑前多长时间啊???我现在没敢玩电脑太长时间,就怕`````

请MM告知``

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:26

怎么才能算是少上网?少用电脑?

除了周末,天天都要上班,都要用到电脑,只能说,晚上回到家里就不用咯~

如果可以,我都愿意不上班,可惜没办法,要赚奶粉钱,也不可能单靠老公一个人吧?

点击查看全文
monling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 19:01

偶没穿防輻射衣,但每天都有上网,不然日子就太无聊了

呵呵```现在的人都不会怕这怕那的吧???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 19:22

1个小时也是适当。2个小时还是适当,我自己都是坐到腿有点不舒服才不上的,或者是老公赶我,不让我玩了才不上网啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 14:56

早九晚五的对着电脑,记得穿防辐射服吧

[:em44:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:10

偶也经常上网,也没穿防辐射服穿防辐射服,但愿没事![:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 17:17

除了吃饭睡觉外 上班10个小时都是在电脑前面 穿了防护服的 侥幸心理 嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 17:22

看书上说一周别超出20个小时。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 17:22

半小时就得溜达一下吧,每天上网时间越少越好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-14 17:41

我都很少玩电脑,只有老公玩.我在旁边干瞪眼[:em77:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:43

上班就没办法了,反正我都是穿着防辐射衣的,前9周我基本上晚上回家都不上网的,看电视也是离的很远,现在觉得很无聊,开始晚上也适当地上网了,但是老公也管的,现在趁他不在家,偷偷玩玩喽,我相信现在的宝宝都是很坚强的

点击查看全文