要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

丑态百出的备孕血泪史

楼主: HETUbudaber
2299158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把稀烂的备孕历史整理一下,重整旗鼓。

-----------------第一节,自然流产----------------------------------------------------------------------------------------------

2011.06.17月经,6.28 监卵右15.55(En7.1AB),6.29 监卵右19.5(En9.5A)打针10000单位,6.29A,6.30A
                            7.01 监卵(En10BC)已排,7.18测出怀孕
2011.07.23自然流产;(hcg1431孕酮13.4),7.25(hcg725);2011.08.08(hcg10.76)B超左18.55(En4),休养;

-----------------第二节,左侧
LUF----------------------------------------------------------------------------------------------

2011.08.24月经(上期32天周期),测甲功没问题,测抗体没问题,
                                                         9.2监排左12.4  (En7.8A),测凝血没问题,
                                                         9.5监排左15.55(En9.4A),9.6监排左15.55(En9.4A),
                                                         9.7监排左侧luf了(2.9*2.7*2.5), 本月休养;

-----------------第三节,
流产休养---------------------------------------------------------------------------------------------

2011.09.19月经(上期26天周期),本月休养;
2011.10.29月经(上期40天周期),测激素没问题,本月休养;
2011.11.28月经(上期30天周期),本月休养;
2011.12.23月经(上期25天周期),本月休养;(半年期休养结束)。

-----------------第四节,生化妊娠---------------------------------------------------------------------------------------------

2012.01.23月经(上期31天周期),2012.2.4A
2012.02.20月经(上期28天周期),2012.3.2月经11天不止(hcg8.72)生化了,3.7监卵右16.4(En9.4BC)3.8A
2012.03.21月经(上期30天周期),排卵期拉肚子,本月休养;

-----------------第四节,
误打误撞----------------------------------------------------------------------------------------------

2012.04.22月经(上期32天周期);2012.5.02A,5.05A,5.9A,5.11
监卵右17.65(En9.4BC) 5.12A
                                                         排卵期算前,缺弹中,5.15监卵已排,积液1.5;
2012.05.26月经(上期35天周期);2012.6.12A,6.13A,6.14监卵左侧21.5,打针10000单位,6.15A,不明原因;
2012.06.27月经(上期31天周期);2012.7.14A,7.16A,晚了,排卵期算后了。

-----------------第五节,
右侧LUF----------------------------------------------------------------------------------------------

2012.07.27月经(上期30天周期);2012.8.21监卵23.85(右5个泡左7个泡),8.23监卵右侧luf没排,本月歇了。

-----------------第六节,重整旗鼓----------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------
自然流产记录:
6月17日末次月经。
6月29日(YJ12天)监卵19.5*19.5MM。打HCG10000单位。
6月29、30两天医生指导同房。
7月1日(YJ14天)B超已排卵,见一黄体。
7月18日收拾厨房1天,要命的是登高去擦顶上的铝扣板的油腻了。
7月20日地下室水管爆裂,储藏室进水,收拾半天,又搬桌子又搬床的。
7月21日ZZY试纸开始显色。
7月22日ZZY浅红,拖了50斤面从楼下进电梯。
7月23日ZZY强阳。褐色分泌物。医院查血,HCG1400,孕酮13.5,不保胎,顺其自然。
7月25日自然流产,中午见到黄豆大白色的胎囊连着血块流出。HCG750。下午B超内膜0.6,无胎囊,B超大夫说不像怀孕过。
7月28日止血,褐色分泌物。
8月1日起茶色分泌物。
8月8日土黄色白带拉丝。B超显示生理囊肿(卵泡?)2.1*1.6.内膜0.4.宫颈积液2.1*0.3.不给开药。转战中医科开生化汤7付。

点击查看全文
HETUbudaber (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 00:26

今天是月经第3天,去医院检查了甲功7项,性激素六项,阴超(第10天去)一次,花了600多。LG精子扩散检查800多。

拿着5月的体检报告,医生说甲状腺有一项高了。TSH4.36.虽说在正常范围内,但孕妇最好在1.5-3之间。亚临床甲减看来是原因之一。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:33

握握手,跟楼主经验相似,只不过我到现在还没来YJ,一同加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:38

我也是自然流产的,现在二个月来啦,也出现了附件囊肿,不知是生理的,还是病理的,楼主自然流产后刮宫没有啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:40

我没有刮宫,到现在了,试纸还显示一点点弱阳呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 19:19
原帖由 linjingbaby 于 2011-8-27 09:33 发表
握握手,跟楼主经验相似,只不过我到现在还没来YJ,一同加油吧!

亲,没什么大不了的。调整好身体和心理。迎接新的生命。耐心调养。我们一路携手并肩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 19:25
原帖由 悠然蚂蚁 于 2011-8-27 09:38 发表
我也是自然流产的,现在二个月来啦,也出现了附件囊肿,不知是生理的,还是病理的,楼主自然流产后刮宫没有啊

出现囊肿后14天来月经就是生理性(卵泡)。我没有刮宫。流产流得很顺利,也是一种福气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 19:26
原帖由 悠然蚂蚁 于 2011-8-27 09:40 发表
我没有刮宫,到现在了,试纸还显示一点点弱阳呢
我PL试纸一直是强阳。直到来月经前都是。可能激素啥的还没有恢复吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 19:35

月经第四天了。听了一天的英文串讲。头晕死了。月经快干净了,虽然还是鲜红色,但一条护垫都没满。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 14:41

月经第5天。量少,还有啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 14:46

天哪,楼主这个本身可以保下来的。如果HCG没问题,就要坚决保胎。如果是HCG太低,才是胎儿自身的问题,这医生怎么回事啊。

点击查看全文