要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

妈妈们都来秀秀给宝宝起得乳名吧

楼主: 南南baobao
1366138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很幸运做了龙宝宝的妈妈,宝宝现在已经快满11周了,一直在想着给宝宝起个小名,听说过几周叫他/她就可以听到了。可是想了好长时间,起了好多名字都一一被否掉了。这两天又在想叫宝拉或米拉吧,挺好听也不是很俗气,但是不知道宝宝是男是女,万一是个男宝宝,就有点女性化了。所以还是想起个中性点的名字,听说龙宝宝最好带水字。不知道大家都给宝宝起得什么名字,都来秀秀吧,还可以参照一下。em62
点击查看全文
六级宝宝 |

我还没想好呢~

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 海军叔叔 于 2011-8-23 12:23 发表 优优em9 
开始我们家的宝宝也叫这个名字,不过现在叫悠悠,反正发音都一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

我家名字是哈哈,哈宝。

哈哈哈哈!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我一直都是叫宝宝的,没特别为胎儿起过乳名,不晓得男女

点击查看全文
南南baobao (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 junaiyu 于 2011-8-23 12:50 发表
我家的叫花生,我老公姓华,我姓沈,连在一起,谐音就是花生,hoho,如果是女孩子不知道会不会太男性化了一点
这个名字花是女性,生是男性,听起来还是很中性的
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 多宝多宝 于 2011-8-23 14:13 发表
我家宝宝叫多多,老公姓钱,钱多多em14 
我有个同事的朋友,老公姓许,老婆钱,孩子叫许多钱em67
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 刘仙 于 2011-8-23 15:04 发表
em30" /> em30" /> 我家的就叫龙宝
亲,你的体温幅度好大啊
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 怀念宝贝 于 2011-8-23 15:21 发表
鱼儿,猪仔,B,小P猪,em12 全是我家娃的,只要喊都动,踹的可疼了现在
哈哈,好有意思的名字。亲,你好可爱。
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 罗响响的妈 于 2011-8-23 15:32 发表
我家宝宝乳名叫响响, 因为爸爸姓罗, 谐音锣, 所以要响,呵呵...
有创意,我家姓邱,也想起个有创意的
点击查看全文