要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

他又出现了,很害怕失去现在的幸福生活!

楼主: 沉睡的水
61077229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小不信命的我,此刻真的很无助,这种事情真不知道该和谁讲,思绪很混乱,除了难受还是难受!

从小,见到我的人都说我很漂亮,可我的漂亮害了我,初中开始,就总是有男生追求我,书包里老看到情书,那时候很害怕,和妈妈说,妈妈说,你不理别人,别人能拿你怎么样,放学后,老有人在路上堵我,我请求妈妈接送我上学,妈妈说,光天化日的,哪有这么胆大的学生,你自己放凶点,没事的,妈妈还要上班。此处省略若干字,在青春期的我,除了无助就是无助,想想都是心酸...

16岁那年,永远的痛,我高一,被一个富家子弟Z强暴,当时就想着死,妈妈哭的死去活来,说我要是去死,她也要去死,我们抱着哭了很久,我叫妈妈去告他,可妈妈说,这么丢人的事情,要是去告他,肯定弄的人尽皆知,以后我在这个小城市就呆不下去了,还说了很多吓唬我的话,我当时小,吓的不轻,后来就病了,在我病的这个时期,Z的家人和他却来和我家提亲,我才16岁啊,遭遇了这样的事情,我妈妈居然私自收了他三金,我一看到他就想杀死他,妈妈就每天劝我,说他是真心喜欢我,女人就是命苦,这都是命,叫我认命,嫁给他会享福的。

我当时除了恨他,还想着报复他,就同意了不追究了,于是在校内,发生了很多在我看来是“报复”的事,比如,喊他当很多同学面跪着就证明是真的很爱我,知道他在家是宝贵,就老找事打他耳光,把他的书包从最高楼丢到一楼让他不断的去拣,他总是嘻皮笑脸的对别人说我是他女朋友,耍脾气,闹着玩的,我感觉自己怎么样都气不到他,只会气到自己,就假装和别的同学暧昧,是我们班的班长,让他去整他,没事老喊他背书,跑操场,日子就这样过着,我没有和任何人说自己被强暴的事,一到晚上就自己哭,觉得自己命好苦,才这么小就要承受这样的痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:38

下文,下文!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:06

呼唤LZ啊,你在哪里~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:19

期待下文。LZ写的让我很感动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:02

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:35
怎么感觉像i看小说  但还是期待更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:14

em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:15

em41 em41 em41 em41