要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

对付一放就醒的宝宝的妙招!

楼主: lslxy
1519131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天几乎不睡,吃奶的时候睡的摇都摇不醒,一往床上一放,宝宝就醒了。为了宝宝睡觉的问题,我们试了很多方法,今天终于成功了,我把方法给大家介绍一下,大家可以试试看。

方法就是:妈妈躺在床上侧身喂奶,让宝宝也侧身吃奶。具体动作,可以向长辈请教。妈妈可以用手搂着宝宝的后背,这样,宝宝吃着睡着的时候,就省去放的动作,另外妈妈搂着宝宝睡,宝宝有安全感,睡的很踏实。大家可以试试。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 11:05

我经常这样做的啊,培他躺一会等他睡熟了我就小心起来 ,这是白天。晚上就喂奶后睡了很熟了双手把他“捧”到小床上。我觉得宝宝睡不沉可能还是缺钙吧,这段时间宝宝腹泻医生让停鱼肝油,好多天没吃睡觉就比原来容易受惊了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:40

没用,我觉得她要是一放下来.连针掉在地上都能听的到.马上就会醒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 14:31

我想问一下,这样谁宝宝不会睡偏了头吗??我一直这样味宝宝,可是也一直担心宝宝头型睡不好[:em42:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-6 16:58

宝宝大点自然就可以放下了.我家宝宝就是六个多月才放下睡的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:22

以下是引用cw_zxj在2008-04-06 14:31:51的发言:

我想问一下,这样谁宝宝不会睡偏了头吗??我一直这样味宝宝,可是也一直担心宝宝头型睡不好[:em42:]

不是两边喂的么,这样应该两边都平衡的吧。。。。我也不懂

我家宝宝也是这样 一放就醒,最多睡10分钟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:47

我家宝宝还好了,多抱一会就好了.

[:em30:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 22:25

总是这样哄宝宝睡的话,宝宝以后就会要含着奶头睡觉的.这样不好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 15:26

这个方法对我家宝宝基本没用,再说他现在很容易吐奶,不太敢躺着喂了.

宝宝现在白天基本放不下,不知道要熬到什么时候

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 15:48

[:em38:][:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 16:17

那我们家的比较乖了,我们白天睡着了把他放在小床上就好,醒了会自己玩会,如果再没有人理他,他就要哭了

晚上我抱在手上喂睡着了,放下来他也会睡的,这两天放下平躺着不睡,把他翻着右侧睡,他马上就能睡着,夜里也是,把他左侧睡(当然侧睡一会之后他就要平躺着)

我们家孩子晚上睡觉除了喂奶我靠着他,其余时间我挨不到他的

点击查看全文