要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

入户要上环,有姐妹知道有什么办法可以不用上环的,,有新信息,

楼主: 珠彬宝宝
2205930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿才出生几天,居委会就打电话过来说去入户上环,好烦,本来我自己喜欢小孩,加上家婆重男轻女,老公又是独子。我们是很想生二胎,本来打算把女儿的户口入到我那里去,(我是农户,我那里入户也比较方便)可以他们这边不会来追究,但是这样可能一样要去上环,不知道那个姐妹有什么好方法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 22:34

你去上环 还可以偷偷去那种诊所取环,我更惨啊 我本来想生了二胎去上环的,结果计生办的人说必须要结扎 不然孩子以后不给上户口

点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 22:52

原帖由 雪雪lir 于 2011-8-28 16:32 发表 现在很多地方都来这一招,办第一胎准生证时就押钱,然后上户要求上环,不上环钱没有退。其实现在很多人都被生活压的不想生二胎了,有必要这样吗。计划生育什么时候才能改善哦。

其实也是,生二胎压力是很重的,小孩很多开支。

我头胎还是促排生的,,因为很难得才有这个小孩,所以要是有的生就想在生多一个,加上老公很想要。

点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 22:55

原帖由 温州小王子 于 2011-8-28 22:34 发表 你去上环 还可以偷偷去那种诊所取环,我更惨啊 我本来想生了二胎去上环的,结果计生办的人说必须要结扎 不然孩子以后不给上户口

上了环他一个季度要检查一次,加上我怕上了身体又不好,我也是想多个小孩,才不想去上环的。我现在女儿都是试孕了很久才要到的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:49

我们那里也是要上了环才能上户口也想找人开个证明不适应上环的不知能否通过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 00:26

不同地方政策不一样,我广东中山沙溪的,夫妻双方农村户口一胎是女孩不用上环,男孩子就要上环,唉,我儿子12个月了我都还没去上环,不给上户口的,中国啊,就这么有“人权”,恐怕我过一两个月还是会乖乖去上了,那个痛啊,我检查就痛得不得了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:48

我们这里没这规矩,孩子有了出生证就可以去上户口了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 14:01

上环现在不是国策,是地方政策。有地方不用上,有的地方不会放过一个。看自己本事了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:04

我现在就算不上环就不上户口,烦啊,怎办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:25

上环疼吗?怎么个上法?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:43

我们这边也是,生完就得上环,还四个月查一次环……

讨厌啊!不知道生完怎么办……

点击查看全文