要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

stone宝宝顺出来了

楼主: STONE宝宝
1462160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有好好静下来说说自己的顺产经历~

今天宝宝出来的第51天。宝宝估计有10斤多了。小家伙长得还算满意。

接下来好好记录自己的顺产经历及产后恢复情况。

6月30日也就是离预产期7月1日差一天时间,一早6点不到还在床上睡觉,隐约感觉下面有热流出来,起来一看,果然茶色的分泌物。心想宝宝还真准时啊!(宝宝现在摇篮里面闹腾,呵呵em30" /> )。于是打电话给老外,让外地的老公赶了回来。可是一直不见肚子痛,因为肚子痛或者羊水破才应该上医院,要不然到了医院也是浪费钱跟加重心理压力。

第二天,还是没反应。这段时间家婆去了香港(6月28日-7月2日下午2点半到家的),这段时间我都住娘家。因为不知道什么时候肚子痛,老公的生意有有点问题,就赶到外地去了。

第三天,也就是7月2日,婆婆香港回来,买了些礼物,晚上。。。宝宝在哭了~~

点击查看全文

出生第二天

出生第二天

出生第18天

出生第18天

STONE宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:19

纯母乳喂养,奶多得好几次都倒掉,现在在冰箱里面冷冻起来,断奶后继续可以给宝宝喝,保质期有4个月。

由于月子里面也是母乳喂养,一晚起来好多次,所以瘦的比较快~

奶水多也是原因之一,脂肪热量都出来了。月子里面都还没有特意补什么催奶的食品,连汤水我也几乎不喝,除了点心没办法,不吃营养跟不上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:20

宝宝出来的样子跟现在已经变的大不一em14 样了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:25

恭喜恭喜!接个顺产男宝棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:42

羡慕奶水足的妈妈em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:19

接个顺产男宝棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:12

em71 恭喜恭喜,接个顺产奶水充足棒。希望我的乖宝宝也在预产期左右顺利出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:23

接顺产男宝棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:33

恭喜恭喜啊!

接个顺产男宝宝棒棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 12:04

楼主体重控制得真好。我都肥了30斤了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:09

我主要胎盘也熟的快~很早就已经2级到3级了~

点击查看全文