要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

stone宝宝顺出来了

1459760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有好好静下来说说自己的顺产经历~

今天宝宝出来的第51天。宝宝估计有10斤多了。小家伙长得还算满意。

接下来好好记录自己的顺产经历及产后恢复情况。

6月30日也就是离预产期7月1日差一天时间,一早6点不到还在床上睡觉,隐约感觉下面有热流出来,起来一看,果然茶色的分泌物。心想宝宝还真准时啊!(宝宝现在摇篮里面闹腾,呵呵em30" /> )。于是打电话给老外,让外地的老公赶了回来。可是一直不见肚子痛,因为肚子痛或者羊水破才应该上医院,要不然到了医院也是浪费钱跟加重心理压力。

第二天,还是没反应。这段时间家婆去了香港(6月28日-7月2日下午2点半到家的),这段时间我都住娘家。因为不知道什么时候肚子痛,老公的生意有有点问题,就赶到外地去了。

第三天,也就是7月2日,婆婆香港回来,买了些礼物,晚上。。。宝宝在哭了~~

点击查看全文

出生第二天

出生第二天

出生第18天

出生第18天

STONE宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:52

喂了奶继续让他睡摇篮。

7月2日,婆婆回来(这时候我已在婆家跟自己妈妈一起,因为到医院方便又近)7月1日的时候有去检查,各方面都好,医生就问要住院可以住了,当然不住也可以。肚子痛或者羊水破再住也来得及。家婆回来的晚上就跟她商量宝宝再不出来就剖了。当天晚上她还摸了一下肚子跟宝宝说“奶奶回来了,可以出来了".

7月3日,凌晨开始就没有睡着过。因为所谓的阵痛开始了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:04

4点左右。妈妈醒了问我怎么没睡着啊,于是我跟她说不要惊慌,我好像早就开始阵痛了。可是那个也不痛,就跟月经要来的差不多。妈妈马上叫醒我的公婆,收拾好待产用品,打的出发去医院了。

到了医院5点多,挂了急症,付了4000 押金,经过一系列的填表抽血量血压剃毛(下面的)什么的,终于有了床位,只是在走廊边的。

一路上妈妈安慰我不会很痛,顺产也就那样,有些人就酸胀一下宝宝就出来了。可是婆婆毕竟是婆婆,说自己痛了30多个小时,第一胎没那么快的。

8点多的时候,阵痛有所加强,但也都不痛,那个都不叫痛,就有点难受,医生过来给我做肛检,说开了1指,我真是又喜又怕。可是才开了一指,后面还是要很慢的,怕今天还不出来。期间,我都还是挺着肚子走来走去,我妹妹反而因为睡眠少,而躺在我的床上。各项基本检查都有在做。。

11点不到,医生再次给我做了阴检,说开了1指半。打电话给了老公,妈妈说老公怎么可以不在,按照这个速度,宝宝今天肯定会出来的。

11点15吃了中饭,之前本来医生说我睡眠少给我打安定针想让我睡一觉,看我走来走去精神头挺好的样子就说还是算了。12点的时候肚子开始比较频繁的宫缩,所谓的痛有点加重,需要妈妈的按摩。自己还是深呼吸。

下午1点多的开了2指,被拉去待产室,但是我是自己走下去的(我是住6楼的)。手术室待产室都在4楼。

下午2点左右,老公赶到了。2点半到3点间,说开了3指不到,拉进了手术室。在此期间都有吃德芙巧克力3小块,红牛一罐。另外拿了2块巧克力进去手术室。

手术室里面另外一个孕妈妈好像已经痛苦了很久,半个小时左右我都还觉得自己的深呼吸有作用,都不像旁边那位已经在很痛苦的大叫。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:10

em11 em11 em11 

接顺产男棒,拜一拜,拜一拜,拜一拜。诚心祈祷我的宝宝健康平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:11

3点半左右,一个认识的医生进来给我检查,说还是3指,于是给我上催产针,又半个小时后,来检查说开了5指.

4点半左右开始频繁宫缩,痛有所加剧,需要喊出来才能缓解。5点半不到已经全开。由于旁边的孕妈妈已经开始在生了,即使我已经全开了,也只是让我独自在那边使劲。真正的所谓的生才开始,现在回想起来,生孩子就是需要力气。6点不到给我来检查,说都可以摸到宝宝的头发了。说我的产道条件挺好,但是太小要剪的。于是打了麻药,继续使劲,宝宝就被拉出来了,胎盘也随之出来。所谓的痛结束了。但是下面还要缝线那个真是挺疼的,可是大声叫出来,反正宝宝也出来了,力气干脆用完。

6点15分,3000克的男宝宝出来了~农历6月初三。我的兔宝宝 STONE诞生了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:13

缝线后,马上另外一个孕妈妈也要生了,医生帮我挂上点滴就去忙别的孕妈妈了。由于医务人员人手缺乏,原先只要观察2小时的,直接被拖延到3个小时。外面的家人等的都不知道是怎么了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:13

出了手术室,看到家人都等在外面,又生了个儿子,不知道心理多满足。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:13

接个男宝棒,祝福楼主一家永远幸福平安。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:15

可是没想到下面会那么痛,而且刚开始3天都拉不出,所谓的便秘真是体会到了!妈妈给我买了猕猴桃香蕉什么的,在第三天终于拉了一点点,但也痛苦的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:17

医院里面幸亏请了个看护阿姨。各方面的问题也请教了一些。自己在怀孕的时候几乎都没有上课。因为工作关系。

出院后,家里称了体重,109斤。

15天过后,104斤。

月子结束102.

现在只有98斤。

身高166

孕期体重99

生的时候119.

点击查看全文