要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

求助:让人崩溃的基础体温,测不准!!!

楼主: 彭家龙宝宝
97317114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天的心情都是跟这基础体温变化而变化的。测量的第一个周期还算正常。可是这个周期的开始却不那么顺利了。
月经前高温一直在36.4以上,可是8月21日早BBT还是36.4,竟然来YJ了。8月22日测量36.1,今天早上8月23日醒来就测36.4。我简直快要疯了。后来躺在床上5分钟,又测了一下,36.1。。。。。
不是都说醒来后的BBT是一天当中最低的体温吗?为什么我经常醒来就测的比躺一会再测的要高呢??
有没有哪个姐妹有经验的,告诉我这到底怎么回事啊??em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:50

楼主不要纠结,我的体温压根就没有正常过,我备孕的第一个月总是早上醒来的第一件事就是量体温,量了有20天的时间,但即使这样还是忽上忽下的,到后来我索性不量了,不拿这个当什么依据了。从体温上我根本什么也看不出来。但我这个月还是怀孕了。我想其实不如我们放松心情,抱着顺其自然的心态来迎接龙宝。越是在乎的多越是心里压力大,这样反而不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:50

我的也不准,这个月一直都是低温,也不知道排卵了没有 真是着急呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:53
原帖由 彭家龙宝宝 于 2011-8-23 08:03 发表
每天的心情都是跟这基础体温变化而变化的。测量的第一个周期还算正常。可是这个周期的开始却不那么顺利了。月经前高温一直在36.4以上,可是8月21日早BBT还是36.4,竟然来YJ了。8月22日测量36.1,今天早上8月23日醒来就测36.4。我简直快要疯了。后来躺在床上5分钟,又测了一下,36.1。。。。。不是都说醒来后的BBT是一天当中最低的体温吗?为什么我经常醒来就测的比躺一会再测的要高呢??有没有哪个姐妹有经验的,告诉我这到底怎么回事啊??" />

36.5以下都算低温区,偶尔我们也会因为心情,睡眠等因素影响体温的,所以不要紧张没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:54
原帖由 彭家龙宝宝 于 2011-8-23 08:16 发表 亲爱的,看你这个月的体温好像很不错啊,你的周期多长啊?现在排卵了吗?
排了,18号排的,我一般28天左右。你是测舌下还是腋下的啊?我上个月测腋下的时候就不是很准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:55

比起试纸更讨厌量体温,影响睡眠,人体温本就是动态的,夏天吹空调肯定也有影响。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 08:56

调个闹钟,每天保证同一个时间测。我和你用的同一个牌子的体温计,有时候早上连续测两三次,都是有变化的,但是变化不大。测之前不要说话不要动,醒来就把体温计含舌根下面。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:57

em29 我是用的水银的体温计,每天早上固定八点,晕,最近八点测一下,如果躺会再测一下,体温又会下降了,也不知道哪个是准确的,这个和LZ一样呢,排卵期已经过去几天了,体温和试纸都没动劲,担心的要命啊, 我不会不排卵吧!

点击查看全文
彭家龙宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:58

谢谢11楼KISS豆的鼓励,接你的好孕气哈。有时候我也在想我是不是太紧张了。虽然也会劝自己不想这个,但是心里还是有期待,有期待了就会有失望,控制不了啊。慢慢来吧。谢谢啊em46 

点击查看全文
彭家龙宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:00

嗯,我测的是腋下的,烦啊。都不想坚持测了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:00

我也有同感,从来没有出现过排卵高温~~我都换了三个温度计了

em25 em25 em25 

点击查看全文