要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

求助:让人崩溃的基础体温,测不准!!!

97259114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天的心情都是跟这基础体温变化而变化的。测量的第一个周期还算正常。可是这个周期的开始却不那么顺利了。
月经前高温一直在36.4以上,可是8月21日早BBT还是36.4,竟然来YJ了。8月22日测量36.1,今天早上8月23日醒来就测36.4。我简直快要疯了。后来躺在床上5分钟,又测了一下,36.1。。。。。
不是都说醒来后的BBT是一天当中最低的体温吗?为什么我经常醒来就测的比躺一会再测的要高呢??
有没有哪个姐妹有经验的,告诉我这到底怎么回事啊??em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:06

我这个月也是,起伏比较大,但自认为测得还是比较规范的?你用得什么温度计啊em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:06

我的也测不准,从没高过36.4的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:08

我的体温也糟糕的要命 都不知道这月有没有排卵

点击查看全文
彭家龙宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:10
原帖由 田渃宝宝 于 2011-8-23 08:06 发表
我这个月也是,起伏比较大,但自认为测得还是比较规范的?你用得什么温度计啊em27" /> 
我用的是欧姆龙电子体温计
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:12

我测得满准的啊,要在同一个时间点测比较准。电子的好象不是很准,我用的水银的,满准的。

点击查看全文
彭家龙宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:16
原帖由 月月爱安安 于 2011-8-23 08:12 发表
我测得满准的啊,要在同一个时间点测比较准。电子的好象不是很准,我用的水银的,满准的。

亲爱的,看你这个月的体温好像很不错啊,你的周期多长啊?现在排卵了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:32

测体温要固定的时间,睡足6小时以上,如果有变化就不准的

点击查看全文
彭家龙宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:33
原帖由 chenjiayixin 于 2011-8-23 08:32 发表
测体温要固定的时间,睡足6小时以上,如果有变化就不准的
我的睡眠时间比较规律,每天晚上十点左右睡觉,早上6-7点之间测量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:48

我这月8.20PLSZ测强阳~弱,应该是排卵日,可之后体温一直没上来,郁闷中...

点击查看全文