要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

【最新更新】8月28日。66楼有最新图~大家围观!可爱美妞变花脸猫咪,这个夏天花斑癣真的伤不起!大家一起来关注并记录宝宝治疗花脸全程!!陆续更新ing...

楼主: 松宝贝
2554971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝三个月的时候,眼角出现了绿豆般的小白点

刚开始没注意,觉得宝贝大点会自己好,还以为是自己怎么色素减退了呢

可是这顽固的绿豆点却越长越大,越长越多,

如今,宝贝已经快半岁了,宝贝的小脸蛋几乎长成了花脸!

去好几家医院检查后确诊为花斑癣又称汗斑

是由于出汗过多引起的真菌滋生,导致的花斑癣,会越长越大且增多!

但是秋冬季会自行消退,来年天暖还会复发!

一般都是中年才长,怎么我女儿才几个月啊!!

花斑癣真的伤不起啊!我的美妞变花脸!我是多么心痛啊!!

为了宝宝明年不再长花脸!

四处求医问药,问得一中药药方,

且一位老中医开了药:土荆皮20克,丁香20克,放在75%的酒精100ml里面浸泡一周后

,每天三次涂抹在花斑上。。。

据说一周就能痊愈,来年泡艾叶澡可以预防复发!!

我家的药明天就可以开始抹了

开个帖子,跟大家分享我家宝贝的治疗过程,

每天会以图片形式记录

看看一周后到底能否痊愈

也来希望大家能帮我祈福

我想大家都不会希望可爱宝贝变花脸的~~希望大家帮我家宝贝祈福

希望能够痊愈!!

今天就讲到这里,明天开始发照片!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:48
原帖由 柚子和妈妈 于 2011-8-23 22:14 发表
慢慢来,肯定变回小美女,祈福em25" /> 
谢谢亲!!谢谢大家!希望我们的宝贝都能健康漂亮!快乐成长!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:22

今天第三天了吧,期待一天天好起来~~

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:35

2011.8.25宝贝治疗花斑癣第三天

2011.8.25宝贝治疗花斑癣第三天em25em25三天了,好像有点点变淡,又好像根本没有效果,据说一周治愈,我们剩的时间不多了,真是希望宝贝能快点好!!!!!!!!!老天爷,求你把宝贝的花斑癣出在我身上吧,哪怕我满脸都是花斑癣,也不要宝贝的脸上有一点不好看~~~~~~~~求你!!!!!!!!
点击查看全文

宝贝刚擦完药,一脸不开心的样子

松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:41

宝贝擦完药不开心了,闹了好久才肯睡觉

宝贝擦完药不开心了,闹了好久才肯睡觉,怎么传不了图片了~~
点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:44
原帖由 si__si 于 2011-8-25 09:22 发表
今天第三天了吧,期待一天天好起来~~
em29是的,亲,谢谢你这么关心我家宝贝,三天了,但是好像没有什么好转呢。。。又好像有点变淡,又好像没有。真是急死我了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:52

楼主,真的期待你的宝宝快点好起来,这样我也可以给宝宝试试。急,跟你一样的心情

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:39
原帖由 豆子豆子 于 2011-8-25 14:52 发表
楼主,真的期待你的宝宝快点好起来,这样我也可以给宝宝试试。急,跟你一样的心情
em25em25希望快点好!!继续努力!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:04

第四天了,我又来看宝宝了。

LZ别着急,又不像电视里演的什么仙丹之类的,哪能一抹上就见效呢。

我家宝宝是长在脖子上了,这会小的没脖子要费好大的劲才能看到,我也就一直没有理睬。这几天好像自己没了。

那天看到你发的帖子了,就一定要顶上去,希望这药对你家宝宝有效果~

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:13
原帖由 si__si 于 2011-8-26 12:04 发表
第四天了,我又来看宝宝了。LZ别着急,又不像电视里演的什么仙丹之类的,哪能一抹上就见效呢。我家宝宝是长在脖子上了,这会小的没脖子要费好大的劲才能看到,我也就一直没有理睬。这几天好像自己没了。那天看到你发的帖子了,就一定要顶上去,希望这药对你家宝宝有效果~
是的  ,这个东西是天气凉快就变淡甚至看不见,但是天气热起来就会复发的,。,所以我要给宝宝治愈!今天是第四天了呢,谢谢亲每天都来看我家宝宝的情况,今天天气凉快,看起来好像好多了~~~希望不只是看起来好吧,希望真的能痊愈!!!
点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:14

2011.8.26宝宝治疗花斑癣第四天

2011.8.26宝宝治疗花斑癣第四天em28em28
点击查看全文