要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

【最新更新】8月28日。66楼有最新图~大家围观!可爱美妞变花脸猫咪,这个夏天花斑癣真的伤不起!大家一起来关注并记录宝宝治疗花脸全程!!陆续更新ing...

楼主: 松宝贝
2503071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝三个月的时候,眼角出现了绿豆般的小白点

刚开始没注意,觉得宝贝大点会自己好,还以为是自己怎么色素减退了呢

可是这顽固的绿豆点却越长越大,越长越多,

如今,宝贝已经快半岁了,宝贝的小脸蛋几乎长成了花脸!

去好几家医院检查后确诊为花斑癣又称汗斑

是由于出汗过多引起的真菌滋生,导致的花斑癣,会越长越大且增多!

但是秋冬季会自行消退,来年天暖还会复发!

一般都是中年才长,怎么我女儿才几个月啊!!

花斑癣真的伤不起啊!我的美妞变花脸!我是多么心痛啊!!

为了宝宝明年不再长花脸!

四处求医问药,问得一中药药方,

且一位老中医开了药:土荆皮20克,丁香20克,放在75%的酒精100ml里面浸泡一周后

,每天三次涂抹在花斑上。。。

据说一周就能痊愈,来年泡艾叶澡可以预防复发!!

我家的药明天就可以开始抹了

开个帖子,跟大家分享我家宝贝的治疗过程,

每天会以图片形式记录

看看一周后到底能否痊愈

也来希望大家能帮我祈福

我想大家都不会希望可爱宝贝变花脸的~~希望大家帮我家宝贝祈福

希望能够痊愈!!

今天就讲到这里,明天开始发照片!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 23:13
原帖由 CYQ宝宝 于 2011-8-22 23:09 发表
为你的宝宝祈福
谢谢你em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 23:30
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 23:31
问家宝宝脖子下面也有,一起治疗吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 23:33

宝宝在温度为16~20摄氏度时睡得最舒适。不过,在大热天里,宝宝房间的温度可能总会高于这个温度。

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:37
原帖由 ╮小爱╭ 于 2011-8-22 23:31 发表
问家宝宝脖子下面也有,一起治疗吧!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
是你家宝宝吗?好!一起治疗!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:41

希望一周后宝宝马上就好起来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:48

em29 em29 em29 希望一周后宝宝马上就好起来

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3442981-1-2.html

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:42

宝贝第一天治疗2011.8.23

em25em25em25
点击查看全文

松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:01

em28 em28 em28 今天第一天治疗,还看不到疗效~~~着急啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:43

楼主,关注你帖子,我家琦琦额头上有点,我一开始以为是白癜风,有点害怕,后来才知道是汗斑一说,。。。关注中。。。

点击查看全文