要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月19日排卵的等待了

楼主: 妖精宝
2684579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日,第11天,去医院监测卵泡发育很好,1.8以上,8月19日下午再次监测,已经排完,医生开了孕酮片,每天一片,让吃14天,有子宫异位,这几天早上起来都腰酸,不知道怎么回事

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 妖精宝 于 2011-8-29 21:57 发表
童鞋们,俺刚才测体温,到了37.13了,还是不敢测ZZY
明天早上测吧,今天晚了,睡觉觉。
我正在泡脚呢em02
点击查看全文
八级宝宝 |

早上测了PLSZ 大卫的,有非常淡非常淡的印子,不是我想的吧

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 妖精宝 于 2011-8-26 14:50 发表
em25" /> 不知道19号排的哪天可以测出来哇?

我也是19号PL的, 也很期待!
点击查看全文
八级宝宝 |

em49 PLSZ有粉印,但是ZZY白板~~~~~我觉得没戏了,一直腰酸胀,一度以为大姨妈来了

没戏了!!!!!!!!em27 

点击查看全文
八级宝宝 |

我感觉我啥反应都没有,昨天办公室空调开的比较冷,昨天下班感觉有些难受,现在好了

点击查看全文
妖精宝 (楼主)
七级宝宝 |

54楼的体温看着很好啊,我都怀孕大卫ZZY是不是买假了,哈哈,DYM3号不来再测了,应该去买个敏感的秀儿安慰下哈

点击查看全文
四级宝宝 |
8月3日的YJ,18---19号排卵,到今天PLSZ还是弱阳,ZZY还是白板,这几天腰酸啊小腹涨啊什么的都有,也许是心理作用吧。搞笑的是前2天我把2个试纸放一个杯子里面测,ZZY一下就有印了,之后发现还是白板,害我白高兴一场。等待的日子好难熬啊~~~~~em25 em25 em25 但愿这个月能中哦
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 漂亮龙宝贝 于 2011-8-28 10:51 发表 早上用ZZY测,还是大白板,昨天塞了一枚治疗莓菌的药,没有莓菌的日子真好啊

怀孕可以用药吗??

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 丁丁猫522 于 2011-8-28 11:04 发表 为什么测的是PLSZ,不应该是ZZY么?

PLSZ可以比ZZY更早的预测到是否怀孕,呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 clearxiaofan 于 2011-8-29 19:23 发表 20号排卵的,21号已经升温了 ,今天早上ZZY测出粉印啦排卵试纸最近三天是逐渐加深的,今天早上已经接近阳了

哈哈哈,恭喜恭喜阿。。。我测了两三天,都是意念水印,相当的意念!!!顺其自然吧,不想测了,反正过两天不是来姨妈,就是怀孕。。。呵呵~

点击查看全文