要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

8月19日排卵的等待了

2634979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日,第11天,去医院监测卵泡发育很好,1.8以上,8月19日下午再次监测,已经排完,医生开了孕酮片,每天一片,让吃14天,有子宫异位,这几天早上起来都腰酸,不知道怎么回事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:08

em25 我是18号排的,也在等呢

P多,肚子有时候闷痛,偶尔有点乳头疼

不过,我也明白,症状都是浮云,测到才是王道

一起快乐备孕吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:14

我月经周期28天,8月5号最后一次YJ,平时月经都蛮准的,我没去监测排卵,19号21号晚上AA,期待好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:24

我应该也是19号排.17号BC测19*16(打了HCG),18号20*19.19号没去,20号下午去测已经没有了.18号晚和20号早同房不知道会不会中?跟帖的姐妹答一下....em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:27

18号排的和大家一起等

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:37

我大概也是19号左右排的   

因为20号测了体温36.8

而且20以后就没白带了   我也没去监测

一起等待em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:12

我是20号测到的强阳,应该是21号排的吧,但体温还没升哦,不知道是什么原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 23:18

我也应该是21号晚上排得,21号早上感觉胸有点疼,用排卵检测仪发现唾液有羊齿状结晶,22号早上也就是今天B超监测,无优势卵泡,问医生是不是卵泡已经排了,医生说不知道,不是说排了会有积液么?怎么会不知道呢,前面也没有做过卵泡监测,我们这医院只有周一和周三早上才能做B超,郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 23:21

忘了说我多囊卵巢,B超显示我内膜14也不知道这样的内膜好不好

点击查看全文
妖精宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:31

em25 排卵后每天早上腰酸的厉害是肿么回事捏

点击查看全文