要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

剖生8斤男宝一枚!姐妹们猜对了吗?-附大肚照

楼主: 兔宝孟孟
3077066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

38周 耻骨疼,大腿骨疼

现在满38周了,身体越发沉重,晚上睡觉耻骨和大腿骨都疼得要命,翻身也很难.不知道有没有类似的姐妹.肚子一直都怀得比较下面,现在走路也相当吃力,感觉肚皮也快被撑裂了,真是很难熬啊...

每天都催宝贝,希望乖宝能提前出来,可是到现在还没有什么动静啊,干着急了.晚上睡觉也时不时会觉得有来例假的感觉,可惜不是传说中的阵痛.真是羡慕那些37周就生出来的姐妹们啊..

催啊催!!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

[孕期特征]

早期见红,打了半个月的黄体酮,在家躺着不敢多动保胎

食欲:孕七周开始食欲大减,怕油烟,见鱼肉就腻,吃不下饭,喜欢馒头,甘蔗.直到四个半月才慢慢好转,真是痛苦不堪.

孕吐:一般在晚上偶有吐.

体重:只长肚子,孕前50kg,38周60kg,八个月后体重就长很慢了,估计到生也是这个体重了.

灵活度:一直都感觉不太灵活,前期就保胎,所以一直都很小心.只是孕期身材没什么变化除了肚子长,所以别人表面看我还比较灵活似的.实际上,身体比较吃力,不能走长路.

胎动:16周就开始有了,感觉还是右边动得多一些,孕期一直都特别好动啊,感觉宝宝都不用怎么睡觉似的.到现在快生了还是一样活跃,不过后期就是左右开工了,宝宝的身体靠在右侧.

清宫表:女

其他数据:

4w+6: 妊囊0.6*0.6cm
8w+5: 妊囊4.2*2.9cm,囊内可见胎芽长2.0cm
17w+2: 唐筛低风险,Free-hCG β  MOM值 0.385
23w+1: 彩超BPD 6.0cm,FL4.0cm,头围21.3cm腹围19.8cm
31w+4: 黑白超BPD 8.1cm,FL 6.2cm,头围29.4cm腹围28.9cm,头位
37w+5: 黑白超BPD 9.3cm,FL6.9cm,已入盆

顺便附上大肚照,大家也来猜猜看看是个仔仔还是妞妞呢?

已生。。。姐妹们快来接棒喽。。。

终于满月了,上来逛逛。。。

点击查看全文

38周大肚照1-只往前长的肚子,真的很辛苦

38周大肚照1-只往前长的肚子,真的很辛苦

38周大肚照2

38周大肚照2

九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:56

应该是男孩em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:15

em26 女宝,生下来验证

点击查看全文
兔宝孟孟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 07:38

这周提前去产检,看看能不能预约,估计得去剖了.太痛苦了...

肚子太往前长了,肚脐周围一小圈这两天感觉有点肿了,有点快淤血似的,

还时不时有刺痛感,就是皮肤快被撑裂的感觉.em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 07:44

肚子大了,肯定走路会费劲的啊~我现在晚上睡觉也是大腿骨疼,翻身都要喊一嗓子!坚持啊楼主,马上就要生了!你要胜利啦~~男宝宝一枚~~鉴定完毕!em21 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-23 07:48

又是一位男孩子啦~~~em87 

点击查看全文
兔宝孟孟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 07:49

原帖由 謸忾♂潴 于 2011-8-23 07:44 发表  肚子大了,肯定走路会费劲的啊~我现在晚上睡觉也是大腿骨疼,翻身都要喊一嗓子!坚持啊楼主,马上就要生了!你要胜利啦~~男宝宝一枚~~鉴定完毕!  

谢谢MM的鼓励,我会坚持的!

对了,我也差不多是你这个时候开始疼得明显,翻身也忍不住要哎哟几声,又是一晚没睡好,一晚时不时肚子都隐隐的疼.

点击查看全文
兔宝孟孟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 07:56

原帖由 笑笑甜甜 于 2011-8-23 07:48 发表  又是一位男孩子啦~~~  

都说看肚型不准哦,所以我对男宝都没什么信心,在这里和JMs娱乐娱乐呵呵

清宫表准确率似乎是很高的,

生完我一定来验证的哈...em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:18

em26 我也翻身就痛的要命,,腰部以下

今天 去产检,,看看适合顺产不,不适合就选个日子剖了,,太痛苦了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:44

我现在36周,耻骨痛得要命,晚上最痛,起床要老公扶一把,坐久站起也痛,走路困难,打算明天产检看这种症状正常不,希望宝宝健健康康一足月就出来。

我家的是女宝,和LZ的肚型不像,所以猜LZ的是男宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:55

男宝。。。。。

点击查看全文