要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

还有比我晚测出来的MM么?末次MC7月17日第36天,PL第17天,HCG和孕酮都很低,担心!-更新第二次验血结果

1616027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把我的情况给姐妹们说说,恳请各位帮忙看看,非常感谢!

末次MC7月17日,周期30-31天,雷打不动,但7月份的MC比6月份迟了两天(6月是15号来的)可能是7月份抱的希望太大了、太紧张的缘故,所以推迟了两天,8月份我估计是5号PL,用了PL试纸,但因为我第一次用,白天又忍不住老想喝水,不一定很准确。3号4号5号三天都有AA,之后就没有了。

PL第10天、11天,8月15、16号用了秀儿ZZY,明晃晃的大白板,我又有强烈的要来MC的感觉,就自己确定自己没怀孕了,8月17号内裤上有少许黄色的白带,所有要来MC的感觉都有了:腰酸、隐隐头痛、脸上冒痘痘、深深的疲惫,犯困......(我每月来之前都有这些症状),结果直到19号还没来,但肚子总是有来MC时隐隐痛的感觉,19号晚上我测了个PLSZ,阳,星期六8月20号早上测了秀儿ZZY,弱阳,感觉不妙了,已经是PL第十五天了,才测出弱阳,会不会情况不好?

我09和10年经历过两次稽留流产,第二次的情况跟这次有点相似,也是很迟才测出来弱阳,后来一直没有胎心,还是双胎呢,有兴趣的姐妹们可以到我以前的贴子去看看:http://bbs.bozhong.com/thread-1164583-1-1.html

今天早上去市妇幼抽血了,结果如下:

怀孕第36天,PL第17

HCG:172.1  miu/ml

孕酮:42.1 nmol/l

数值都低得可怜,特别是孕酮,跟我上一次怀孕差好多,折算成ng/ml只有13点多,我上次虽然HCG也很低,但孕酮都在30ng/ml 左右,所以现在很担心是不是宫外孕。

今天去看的是个年轻医生,她居然说我的数值不算低,让我有不舒服就去医院,但坚持在不能确定宫内的情况下不给我打黄体酮。

直到现在我还有来MC那种肚子隐隐的不舒服感,真担心啊!

请各位好姐妹们帮我看看,谢谢了!!!

感谢下面回贴的姐妹们!

今天去省妇幼检查结果如下:

怀孕第38天,PL第19天:

B-HCG:252.3 IU\L

孕酮:76.3 NMOL/L

隔天没有翻倍,下午拿到结果的时候人都懵了,医生说情况很不好,值太低了,我要求住院保胎,明天去办住院。

虽然知道不要太激动,还是哭得一踏胡涂,很伤心,觉得绝望,心痛得无法呼吸......

是不是我上辈子做错了什么?老天要这样惩罚我?

会有奇迹吗?

点击查看全文
子轩MM621 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 20:03

请大慈大悲的观音菩萨保佑宝宝在我肚子里健康成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:08

别担心,我的指标比你还差呢,呵呵

我是7月15日YJ,8月2日PL受孕,8月17日验血HCG97,孕酮14.66ng/ml。医生说偏低,一周后复查,也没让吃药。

咱们得放宽心,只要没其他不正常的反应,关键是心情好,宝宝才好嘛!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 18:21

原帖由 quietblue 于 2011-8-23 11:08 发表 别担心,我的指标比你还差呢,呵呵我是7月15日YJ,8月2日PL受孕,8月17日验血HCG97,孕酮14.66ng/ml。医生说偏低,一周后复查,也没让吃药。咱们得放宽心,只要没其他不正常的反应,关键是心情好,宝宝才好嘛!

谢谢MM回贴

你的情况比我好呢,希望我们的宝宝都能健健康康的!

一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 18:23

决定明天早上去省妇幼再看看,再验个血,然后决定要不要住院保胎

愿大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝健康成长!

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:46

em25 em25 em25 

保佑我们的宝宝健健康康的出生!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:41

我和LS几个差不多 我们是计划怀孕末次月经7.19   8.19自测十分钟后才见淡淡水印 开始都以为没怀上  后来不甘心去垃圾桶拣出来又看了下呵呵   不过我的周期也比较长 前三个月平均都要35天  我也不知道几号排的卵6 7 9 11号都有AA 按最长算16天 最短才11天(到22号) 

当天19号去医院检查了一下 弱阳 HCG 66 孕酮33 医生说才有 还小正常的

22号查出来HCG 296 孕酮48  医生没说什么 说没有流血什么就到下周一再去查一次

翻看了很多资料和帖子 这个值不是绝对的 和别人比更没什么参考价值 只要和自己前次抽血比较就可以了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3443559-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:55

今天我们行长跟我说 当年他老婆怀孕时 停经2个月去医院没查出怀孕 最后过了预产期2个月才生 小孩现在好的很 病的不生 快上初中了 

感觉这几年早孕检查如雨后春笋一样 其实都是自己吓自己  你去问问乡下或是外来打工的 谁来测这个东西啊 还不是都好好的 

顺产医院才收你2000  几个早孕检查下来就不止了 呵呵 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 23:05

楼主,放宽心,相信自己和宝宝都好好的,我觉得这个时候心态很重要。你可以再去抽一次血,如果HCG在翻倍应该就没事的,只是宝宝开始在肚子里的发育刚开始比别人晚一点罢了,再说你的周期长,这应该也是正常现象

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 23:13

我停经36日第一次血检HCG也是很低才92.1,一直打针保胎中,现在宝宝发育很好!所以楼主别太担心,HCG隔天有翻倍就可以啦 和自己的数值比em25 em25 em25 

点击查看全文