要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕32天HCG是不是低了~

718313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月20 

7号排卵

8月21号去验了血

β-HCG     43.65     ↑        0.00-5.00           IU/L

孕酮        31.89                                         nmol/L 

HCG有没有偏低啊

点击查看全文
太多珍宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:43

请大家帮帮忙啊~帮我看看~

点击查看全文
太多珍宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:43

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:02

这个值是排卵后13-15天左右的吧。我和你的半斤八两。翻倍好就行。我看有不少人都这么低的,后来宝宝都生出来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:31

em27 em27 对于HCG和孕酮,我彻底糊涂了。单位都不一样。。。。。。汗

点击查看全文
太多珍宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:59

我也好郁闷~只能抱个良好的心态~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:12

我和LS几个差不多 我们是计划怀孕末次月经7.19   8.19自测十分钟后才见淡淡水印 开始都以为没怀上  后来不甘心去垃圾桶拣出来又看了下呵呵   不过我的周期也比较长 平均都要35天 em06 

当天19号去医院检查了一下 弱阳 HCG 66 孕酮33 医生说才有 还小正常的

22号查出来HCG296 孕酮48  医生没说什么 说没有流血什么就到下周一再去查一次

翻看了很多资料和帖子 这个值不是绝对的 和别人比更没什么参考价值 只要和自己前次比较就可以了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:26

我也不知道那天排的卵 AA了四次 跨度六天 最短的算8月11 12号才受孕不过10天   最长算也才2周

很多医生都不负责任 光看数值 不来问你周期 不管大小 就乱说什么宫外的话

LG问了一个朋友认识的专家 说早孕的坐班医生一般都这样 反正确证都要到后期 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:25

我33天是HCG是582 ,孕酮是129.75.

也许你是排卵晚呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:33

我也是排卵晚,第33天(排卵第十三天)HCG才50,被医生吓得一愣一愣

点击查看全文