要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

带宝宝散步时被几个新疆人跟踪,他们的目的会是什么

楼主: 石头鱼
7878461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思 看了大家的回复 是我以偏概全了 应该说是维族人吧 就是脏脏的 个子高高的 成帮结伙的年轻人。

听同事说,她家附近有个沿河的公园,有椅子、健身器械、花草等,就成了附近众多社区带孩子散步的最佳场所。早上和晚上人比较多,其它时间人不算多。但是,近一个月内,有两位家长都反映自己带孩子大白天推车散步时曾被四个新疆男子鬼鬼祟祟的跟踪,不知是不是一伙人,吓得大家不敢一人带孩子出去散步了。但是两人带孩子又不太现实,毕竟家里人手有限。

不知道那几个新疆男子的目的到底是什么。如果说偷钱,带孩子散步的老人能带多少钱在身上?如果说偷孩子,那光天化日的。。。。。。。

大家的居住环境带宝宝散步时都安全吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我也讨厌那些维族人,我们这里也是很多维族小偷。

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ在新疆哪里啊!我现在就是在新疆,不过我这里是属于汉族人多的地方安全还可以,LZ说的那几个新疆男子的目的,我觉得应该不是偷就是抢,如他们想杀汉族人的话会直接亮刀出来不会鬼鬼祟祟的

点击查看全文
一级宝宝 |

还是小心点好,现在偷小孩的也特多,恐怖啊.害人之心不可有,防人之心不可无啊.

点击查看全文
一级宝宝 |

千万要注意了,现在拐骗小孩的团伙特别多

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 进宝哲贝 于 2011-8-23 12:05 发表 LZ在新疆哪里啊!我现在就是在新疆,不过我这里是属于汉族人多的地方安全还可以,LZ说的那几个新疆男子的目的,我觉得应该不是偷就是抢,如他们想杀汉族人的话会直接亮刀出来不会鬼鬼祟祟的
因为你在新疆不是在外地,我觉得应该外地形容的就是新疆维族人吧!

他们在全国各地真的是名声很臭的,就是偷和抢,被发现了就很凶的亮刀,而且成伙的!每年过年前,就是满大街的新疆特色人,我不相信还有好人!他们好像觉得偷抢是天经地义的,因为新疆自治,不可能在当地被惩办的!

反正新疆维人,在外地就是坏人小偷的意思,擦身而过绝对是坏事!很多店面都不准新疆人进去的,我们就常常在店里面逛,然后看到外面新疆人在抢,路过的每个人都会抢,好无语

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-8-23 13:20 发表 因为你在新疆不是在外地,我觉得应该外地形容的就是新疆维族人吧!他们在全国各地真的是名声很臭的,就是偷和抢,被发现了就很凶的亮刀,而且成伙的!每年过年前,就是满大街的新疆特色人,我不相信还有好人!他们好像觉得偷抢是天经地义的,因为新疆自治,不可能在当地被惩办的!反正新疆维人,在外地就是坏人小偷的意思,擦身而过绝对是坏事!很多店面都不准新疆人进去的,我们就常常在店里面逛,然后看到外面新疆人在抢,路过的每个人都会抢,好无语

是啊,在新疆以外的地方,新疆维族人就是小偷和强盗的代名词,而且都是团伙出现的。真的是很可恶的,我个人都已经经历过两次被新疆人偷抢未遂的。一次是和一个好姐妹(她也是新疆人哈哈,不过是老家在新疆的汉人)逛街,一个新疆维族人从后面偷偷拉开好姐妹的包,被我发现了我一声惊叫,“你想干什么”,那新疆人居然作出一副想揍我的架势,估计偷不成想抢了。还有一次我出差去火车站,也是一个新疆维族人要拉我的包,被走在后面的同事发现了惊叫了一下,那厮居然一点都不害怕不回避的把脑袋伸到已经打开的我的包里看,好像没偷到很可惜的样子。

建议各地公安应该对新疆维族人的出行严加管理,全国到处流窜,造成各地的治安困扰,真是太可恶了!

点击查看全文
天使宝宝 |
一个古老文明安详的人间天堂城市,都被此类外地盲流给搞得乌烟瘴气,实在太可恶了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

楼上各位,说话请留情,不是说所有的新疆人都是小偷,中央台好几个知名演员和主持人就是新疆人,难道都是小偷吗?你们见识到或者听到的只不过是微乎其微的一小撮不好的人,他们在家里很穷混不下去了因此跑到内地来混口饭吃,没有语言和文化技能,所以学会了偷盗,这是被人所不齿的行径。同样,我们也非常憎恶小偷,但是全国各地都有小偷,不一定都是新疆人, 对吧?

就像传说河南人都很坏,湖北人是九头鸟都很滑吗?我觉得不是吧,哪个地方都有好人和坏人。不能一概而论的。呵呵,如果见到不好的新疆人绕路走过,提高自我防范意识就行了,汉人多的地方,他们还是很怕人的,毕竟这是在内地,希望每个人都能平安如意。em46 

点击查看全文
六级宝宝 |

大家说的一定是维族人吧,新疆也有汉族人呀,我就在新疆喀什,这里的维族孩子大都不上学,很小就开始做生意,擦鞋,修车,端着盘子,都不接受教育,可以说他们很恶心,遇到坏人不要害怕,不理他们就是,内地好多维族人就是小偷,三五成群,不要买他们的东西,其实在喀什卖东西的人到还可以,他如果凶,我们不买他的东西,他们敌视汉族人,汉族人也鄙视他们,所以民族矛盾一直有,好无语,我们这里到处都是警察,24小时巡逻,他们很猖狂,杀汉族人。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 棒冰果果 于 2011-8-23 13:50 发表 楼上各位,说话请留情,不是说所有的新疆人都是小偷,中央台好几个知名演员和主持人就是新疆人,难道都是小偷吗?你们见识到或者听到的只不过是微乎其微的一小撮不好的人,他们在家里很穷混不下去了因此跑到内地来混口饭吃,没有语言和文化技能,所以学会了偷盗,这是被人所不齿的行径。同样,我们也非常憎恶小偷,但是全国各地都有小偷,不一定都是新疆人, 对吧?就像传说河南人都很坏,湖北人是九头鸟都很滑吗?我觉得不是吧,哪个地方都有好人和坏人。不能一概而论的。呵呵,如果见到不好的新疆人绕路走过,提高自我防范意识就行了,汉人多的地方,他们还是很怕人的,毕竟这是在内地,希望每个人都能平安如意。em46 
em10 我拜托新疆好好管下那批人吧!他们在外地已经偷抢了所有的油水。。。让那些别族的小偷无发挥之地!

你晓得为什么新疆维族在外地声名狼藉么!因为新疆自治,所以被偷东西报警,警察一般都会过来的,但是你一说是被新疆人偷或者抢,警察就懒得走场面,因为抓了也不可能惩治的,就算新疆维人在外地杀了人,也是要送回新疆才能宣判的!丫的

光那么几个新疆维人,站外面,比所有的别族小偷杀伤力大n倍了!

还有,在外地的那批新疆维人,一点都不怕人多的,人越多,他们越乐,乐死了!最怕街上没人走,抢都没地方抢

点击查看全文