要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8.13 14排卵的姐妹们一起加油 希望都好孕啊

楼主: 勤qin宝宝
594141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.26月经 促排 吃了克米打了HMG 12号B超监测两边都有成熟卵泡 打了HCG 15号B超两边都排了  12号13号那天白带拉丝特别多 但是不确定哪天排的 现在还不敢测 希望好孕啊
点击查看全文
勤qin宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:29
原帖由 幸福小美美 于 2011-8-23 10:21 发表
13号排卵,第六天和第八天都有低温,第九天拉肚&奶涨。期待好孕,嘻嘻em71 
降温可能是着床呢 我排卵后每天吃黄体酮的所以体温可能不准所以我都没测 漫无目的的等待了只有
点击查看全文
勤qin宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:31
原帖由 sweettian1020 于 2011-8-23 10:14 发表
我是13、14不知道哪天排的,今天早上用ZZY,耀眼的大白板。em29" /> 
我也不知道哪天排的 15号的时候去B超说已经排了 不确定哪天排的 你再过几天测吧 我觉得有些人很早就能测到了 有些人要晚一点的
点击查看全文
勤qin宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:31
原帖由 dmdxingfu 于 2011-8-23 10:19 发表
14号PL,淡定等待
一起淡定的等待哦  我打算25号测一下em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:38

今天排卵第十一天,昨天回家奶涨的两侧都不敢碰。本来都是左下腹有点隐痛,今天右侧也有点。等待开奖,26号吧。希望菩萨保佑哈,保佑健康的大宝在我肚里哈,嘻嘻em25 。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:39

补充,今天体温还是36.9度,坚持,加油em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:10

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:46

em25 em25     我也是13号晚上排的,26x20排的,13,14号AA,今天第十一天了,大卫早早孕弱阳性.没有测基础体温,但温度是36.9度左右,希望不是咋糊.我五月份月经推迟了十五天,月经前一周测早早孕也是弱阳性,诈糊了一次,害老公空欢喜一场.希望这次是真的.em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:20

我是14号排的,没有出现低温着床,也一直不敢用早早孕,,,也没什么状况,,不知是不是没戏了,,很失望。。。

点击查看全文