要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大家看看30周的肚肚是不是有点小

楼主: 85乖宝宝
640922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家看看30周的肚肚是不是有点小 我是子宫后位

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207373972.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207373981.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-5 15:25

是不大呢, 我现在好像就有这么大了。产检时医生如果没说宝宝小应该就没什么问题吧。
点击查看全文
85乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 16:30

已经很能吃了 可是肚子就是不长 郁闷!!!!![:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:03

也许我30W跟你的也差不多吧。

医生说宝宝不小。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 17:18

对啊!检查说宝宝不小就够了,我的肚肚也很小呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:18

肚子大小没什么可比性吧。有的人肚子比较紧而已,就显得小。
点击查看全文
85乖宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:47

[:em27:]感觉人家肚子大大的可好看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:21

嗯...握20W的时候貌似就比LZ的大了...不过大小也没什么关系的,太大了现在好累啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:34

我也跟楼主差不多哦,不过医生没说宝宝小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:40

是有点小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 16:15

我也是子宫后位啊,现在26周多了,但好早我就比你肚子还要大了,你有没有去检查啊,问问医生吧,如果胎儿正常就不用担心了,有的人不显肚

点击查看全文