要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

两年内3次流产,现在第4次怀孕出血两个月已经14周+了!(经历)

楼主: 天使心肝
2490227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
         我是一个脆弱的女生,从来没想过我会经历这些并且走到现在。这四胎中包括了很多事,有药流,药流不全,被说不孕不育,被怀疑宫外孕,自然流产,清宫,清宫不全,孕早期出血两个月。但我都走下来了,并且现在宝宝也有14+了,医生说很健康。我希望把我的经历写下来,会对一些正在迷途中的姐妹们有点帮助。

今天以前一直不敢踏足这里,因为第三胎期望太多,后来没了的时候哭了一个多月现在偶尔想起还是会难过。所以这一胎一开始就不敢抱太大希望,没想到反而到了现在。宝宝是我现在最大的心愿,我愿感恩所有,也想将我的经历写下来。以鼓励一些还正在奋战的姐妹们,不要灰心。幸福会来的,只是早晚的问题罢了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 16:10

加油楼主···

我自然流产两次,都有胎心了·却还是流了,原因不得而知·

现怀孕了,也是一直有血样的白带,一直在保胎,今天B超回来有胎心了···

希望我宝宝快快长,要加油····em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:14

一直以为自己很可怜,楼主其实也一样,我和你一样流产过2次,试管失败,这个月又怀孕了,好在这次月经过了4天不用晨尿也能测出强阳,心里不是那么担心了,祝福你和你的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:15

顶一下,楼主一定会平安的生下小宝宝的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:19

楼主真是不容易,祝福母子平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:19

em25 em25 

看到你和宝宝 都健康 替你们高兴

你和我老婆 怀孕时间差不多

你们两个肯定都能生个健康的龙宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:22

LZ真是不容易!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:30

恭喜楼主! 愿你顺利生下一个健康的宝宝!

我以前流产三次,最后一个是三个月的时间发现胎停了,清宫两次. 今年年初开始要宝宝,7月份的时候发现怀孕,但56天B超还看不到卵黄囊看不到胚芽,因为太想要这个宝宝了,准备等到70天的时候再去照.

愿天下妈妈都好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:40

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 21:32

LZ真是不容易啊,我也胎停了一次,今年一月份做的刮宫,休养了半年,备孕一个月也好孕了,大家一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:19

楼主真伟大。。。

点击查看全文