要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

21W大肚照,怀的是二宝,大家来猜猜男孩还是女孩?

楼主: baby-cai
1524666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月22日来的YJ,12月29日预产期,怀的是二宝,大宝是女儿~希望可以凑成个“好”字,大家都来娱乐猜猜男宝还是女宝吧!

孕期几乎都没什么反应,比怀大宝的时候前期很显怀,21W的肚子像快生产的样子,

怀孕初期有点反胃,但很能吃,喜欢吃肉,几乎都不挑食。。。由本来体重94斤增长到118斤了,老公都叫我肥猪了!

抖结要不要找熟人照BC,因为是二宝,我也想是个健康的小王子,老公说不重要,儿子女儿都喜欢,很感动呢!不管怎样,爸爸妈妈都爱你!要在妈妈的肚子里健康成长!em25 em25 em25

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:17

肚子跟你的差不多哦~不过猜不出来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:44

em28 em28 肚子和我的不太像,猜个男宝宝吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:50

我也是二胎,我们预产期只差几天。也不知性别,也纠结要不要BC。希望我们二宝都是男宝。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:18

em25 em25 em25 我也是二胎,也不知性别.希望我们二宝都是男宝。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:34

男宝宝。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:25

肚子像男宝,我也是二胎了,一胎也是女儿,二胎刚怀上,希望菩萨保佑我们都能如愿是个王子em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:44

[quote]原帖由 小九妈咪 于 2011-8-22 15:25 发表 二胎俱乐部,希望儿女双全的妈妈们,加群咯⒈群号:80242130⒉群号:61583081欢迎加入我们~! [/quote  

我要加进去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 14:00

肚肚不小哦 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 14:04

像男宝,重要的是健康就OK。我也决定生二宝了,希望我能如愿生个女儿。也凑个“好”字!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:03

男宝,一般显怀早的是男宝

点击查看全文