要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

刚刚在别的论坛看见说"美素奶粉"有塑化剂,这是真的吗??求真相。

楼主: 桃子硕硕
1704340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚在别的论坛看帖子说美素奶粉里有塑化剂,不知道是不是真的啊,太可怕了,我宝都吃2个月的美素力了。真闹心,不知道还能不能吃啊?有知道真相的人吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:41

其实国产还是进口,只要是人工制造的,多多少少都有问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:42

不是真的吧?太恐怖了…我家也在吃美素呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:51

正在准备买美素,我的母乳怎么就没了呢,郁闷啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:41

喝美素的宝宝很多哦,这样很吓人!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:03

真的假的?  我都是吃的美素

点击查看全文
桃子硕硕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:39

看来是假新闻,没有下闻了。自从有了孩子最讨厌听见奶粉的新闻了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:06
其实以前有人曝光过,港版美素和大陆版美素的生产商是同一个,但是和荷兰本土美素是两家公司的。虽然2家都是荷兰公司。人家贴出过本土美素罐子上的生产商和大陆版美素是不一样的,而且,大陆版美素生产商的英文网站上有写销售地区的,只有亚洲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:15

还好我家坚决喝英国牛栏

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 23:18

播种里头好多喝美素的啊,LZ别吓人啊,我家一直都是美素的,不敢相信啊~美素都不能喝了那要换什么牌子的啊??还有让人比较放心一点点的奶粉吗??实在是没母乳啊,追奶都追到吃蚯蚓了也追不来,我的天呀~~~泪奔~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 23:32

别的网站说是假的,度娘也搜不出来!说这个东什么的周刊就是三级周刊,靠“自己创作”为主

点击查看全文