要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公的精子畸形率好高,怎么办?

866617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月,身心俱疲,最后决定两人都去做一下检查。初步检查,我没问题。老公的精子畸形率高达97%,我老公不抽烟,较少喝酒,进一步检查也没有静脉曲张、前列腺炎等问题,怎么会这样呢?不孕跟这个有关系吗?(我打算下个月去做一下造影,看看我的管子有没有问题),有畸形率高的姐妹照样怀上的吗?听说很容易胎停啊。该怎么办好啊?
点击查看全文
紫色的泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:06

有关系的,赶紧治

点击查看全文
紫色的泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:30

现在在吃药,不知道有没有效果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:33

em29 我老公100%畸的,我好伤心 他现在在吃中药和维E em25 em25 em25 

点击查看全文
紫色的泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:39

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:43

怎么会这样,找到原因才能对症下药啊!

点击查看全文
紫色的泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:48

就是找不到原因啊,另外做的几项检查都正常的,他的生活起居也比较正常的,难道还要去做个染色体检查啊?

点击查看全文
紫色的泪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:13

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:18

我老公之前畸形率98%,做试管都没成功,后来喝中药,这个月是第三个月好孕了!你可以参考一下我的帖子,有什么疑虑可以找我!

http://bbs.bozhong.com/thread-3442719-1-1.html

点击查看全文