要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两次自然流产,试管失败,终于好孕,给JM们一个参考!

1214219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道从何说起,现在的心情是又开心又担心。

和老公从本科认识,一直到硕士,博士一年级的时候结婚,那时候我们在别人眼里都是金童玉女的一对,大家都很羡慕。

2009年初,婚后第一个月我就怀孕了,虽然大家都没准备,不过很高兴。可是没开心多久,大概怀孕50多天的时候出血,去医院打黄体酮,没保住,自然流产,很伤心。

收拾心情,修养了几个月之后,在2009年10月又好孕了,这次非常的小心,连实验室都很少去,每天就呆在家里看书,可是很倒霉的是,在45天的时候又和上次一样,出血,自然流产,我把自己关在家里半个月没出门。

为了防止再出问题,我们去了医院,做了一系列检查,DNA,激素,抗体,一切均正常,医生说休息一段时间再继续吧,只能怀上了再做保胎治疗。

心灰意冷的我们就继续这样等着,奇怪的是,从2010年开始起,一整年我们都没有怀上,大家都很担心,我们也在给自己找借口,论文要写,课题要做,工作要找......

2011年一月,我博士毕业,可是肚子依然没有动静,因为我姨妈在医院的生殖中心,她建议我去做试管,于是,我毅然放弃找工作,在家里一心一意的做试管,很意外的是,做试管的时候发现,我老公的精子活力很低,畸形率也很高,达到90%。

姨妈很细心,每一个做试管的步骤的是小心翼翼,给我用进口的针药,每天亲自给我做B超,专门腾出一个培育箱给我培育胚胎,在一段漫长的等待之后,2011年4月,第一次胚胎一直失败。

我知道这样不是办法,从小我就是个不服输的人,看到周围的朋友们孩子都打酱油了,心里很不是个滋味,刚好老公在北京的单位也录取了,于是乎我暂时放下做试管,跟着老公去了北京。

一次偶然的机会,一个朋友告诉我,北京的一个医生看这方面很有名(为了不做广告,在这里不告知医生名字和医院名字,有需要的朋友可以单独问我),于是乎抱着试试的态度去了,医院果然是人声鼎沸,挂上号之后找到医生,医生很和蔼,很客气,第一次见面就请我们吃糖,说是有患者怀孕的喜糖,医生检查之后,开了一些中药和中成药,就这样,每个月复诊一次,连续吃了三个月,而我,之前在公立医院检查都正常的泌乳素偏高,医生开了一瓶溴隐亭。

上次月经是7月17号,这个月,就是8月18号的时候我的基础体温突然升的很高,早上的时候我用试纸测了一下,不到一分钟,就清晰显示2条红线,当时的心情真叫激动啊,手都发抖了,马上告知老公,下午我们就请假去医生那里了。

医生很高兴,握着我的手恭喜我,当然也不忘记检查,结果出来泌乳素还是有点高,可能是我中途停药的原因,孕酮只有17,有点低,不过刚怀孕也很难说,开了溴隐亭和黄体酮就回去了。

最近几天我一直都在用试纸检测,因为我记得我开始那两次自然流产的时候,试纸到40、50天都只能测到弱阳,看到试纸一天一天的加深,我的心里很高兴。

我们给我们的孩子起了个名字叫小土豆,希望他像土豆一样生命力顽强!

今天,我不用晨尿,下午的时候用试纸都能测到强阳性了,心里很高兴,写下了这段话,希望得到大家的祝福,也想提醒那些还在努力的姐妹们,加油!只要不放弃,就会有希望!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:33

em25 em25 em25 

恭喜楼主

来接好孕棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:40

em11 恭喜楼主,祝宝宝健康、楼主幸福。这个月我也要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 15:48

em25 em25 em25 希望我这次能好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:26

祝你和宝宝健康哦,也祝我和我的宝宝健康哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:26

楼主,那个北京的医生是谁,可以发信息告诉我吗,谢谢你了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:28

em25 em25 em25 恭喜楼主,希望这个月像楼主一样幸运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:32

楼主,先祝福你一下,真是不容易啊,对了,你能告诉我那个大夫的名字和出诊地点吗,谢谢你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:33

em25 em25 em25 希望我能和楼主MM一样好孕就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:34

恭喜恭喜,希望我也早日好孕

点击查看全文