要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

8月底预产期的妈妈们,谁家宝贝出来了?

楼主: Dorothy1985
708926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就到预产期了,宫口痛+小腹胀+不规则宫缩已经有一个多星期了,宝宝时常作弄我,现在肚子前面都出现妊娠纹了,宝宝加油,快点出来啊!催催催...em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:53

我预产期21号的,都濄2天了,好期待啊。。。

我的懒宝宝快快发动吧,妈妈想伱!

点击查看全文
Dorothy1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:47

继续催啊,明天就预产期了哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:11

我也来催催我家小毛毛,爸爸妈妈都等着你呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:01

我家预产期25号。动得还是很厉害。急啊。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:05

我家宝宝动的还是很欢实,今天去医院检查,居然还没入盆。。。不过一切都顺其自然了,婆婆总说,瓜熟蒂落。em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:36

同催同催,只要看到崔宝宝的帖子就一定要上来催一下,30日预产期,希望今晚就发动!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:00

em28 15楼的情况和我一样的说!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:28

28号预产期   宝宝已经入盆了  但是到现在也没有要生的感觉   着急啊 ····em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:29

亲们  能不能教我一下 图片是怎么上传的啊  我怎么传不上去啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:01

30号预产期,宝宝现在没动静。昨晚肚子痛,但是似乎是戏弄了我一下,今天没反应了。

点击查看全文